Всем привет!

Marina_a

Новичок
Финансовый управляющий сдал итоговый финансовый отчёт, но не приложил документы от других гос органов(например, ответ от ГИББД). Будет ли принят данный отчёт? Какие последствия за не приложенные документы?

Kapues

Пользователь
Скорее всего суд отложит сз и потребует полный анализ. Если не приложили ответы от гос. органов, - вероятно супруга даже не начинали исследовать.

IIIrina

Пользователь
Я такие документы к промежуточным отчетам прикладываю (обычно к первому). Еще ни разу суд не акцентировал внимание на их отсутствие в финальном отчете, не требовала предоставить, и, тем более, из-за этого не откладывался. Может, мне в течение 20 лет просто везло?:)

АуАуАу

Пользователь
От суда и судьи зависит.
Подход к профессиональной деятельности автора, конечно, удивляет :) в соседней теме был вопрос про запросы, по-моему, теперь про то, каким должен быть отчёт.. ждём тему про финанализ и заключение. Вы же в курсе, что это тоже нужно? :)

Natalya VV55

Новичок
Да, зависит от судьи. У меня откладывали рассмотрение отчета по гражданину даже в связи с отсутствием полной раскладки по супругу (ничего сообщенного там не было, никаких богатств - сделок). Пришлось собирать полный пакет на супруга (как для самого банкрота), включая пенсионный фонд и прочее, тогда только судья завершила.

Семен Семенович

Пользователь
Да, зависит от судьи. У меня откладывали рассмотрение отчета по гражданину даже в связи с отсутствием полной раскладки по супругу (ничего сообщенного там не было, никаких богатств - сделок). Пришлось собирать полный пакет на супруга (как для самого банкрота), включая пенсионный фонд и прочее, тогда только судья завершила.
В смысле "пришлось" собирать?! Я думал, что в этом и заключается наша профессиональная деятельность?! И по должнику и по супругу... Последние веяния еще и по детям, но я пока так не заморачивался...

Natalya VV55

Новичок
Так вопрос был о сложившейся практике, я написала свою)) в идеальном идеале прикладываем все, конечно.

Верх