Здравствуйте. Есть в собственности по наследству от отца с 2015 года однокомнатная хрущевка, прописана в ней с 2006 года. До 2005 года проживала в другом регионе в двухкомнатной хрущевке, приватизированной на моё имя (полностью). В 2005 уехала оттуда, выписалась, оставила квартиру племяннику, он в ней прописался, живёт, все 15 лет содержал и платил квартплату и налог, эта квартира на кадастровый учёт ещё не поставлена, регистрации права на меня нет, только договор передачи в собственность БТИ от 1997 года. В выписке из Росреестра она не отражается, а в выписке из реестра налогоплательщиков ФНС указана как собственность. То есть фактически однокомнатная хрущёвка - моё единственное жильё, но юридически у меня две квартиры. Долговые обязательства по кредитам и ЖКХ возникли в 2014 году после сокращения с работы и в последствии начавшихся проблем со здоровьем. С тех пор больше кредитов не брала, стабильного источника доходов нет, у приставов три ИП закрыты по п.3 ст. 46, одно опять возобновлено. Другого имущества нет и не было, предметы быта меньше, чем на 10 тысяч. Есть ли возможность при подаче на банкротство доказать, что двухкомнатная квартира в другом регионе мне не принадлежит уже 15 лет, и не включать её в конкурсную массу? Какие данные из медицинской карты (не хотелось бы их афишировать на всю страну) будут указаны и опубликованы в картотеке АС и ЕФРСБ и стоит ли их вообще указывать в заявлении на банкротство как причину невозможности устроиться на более высокооплачиваемую работу, если инвалидность не положена, заболевание просто снижает шансы найти хорошую работу и возможна операция, но в нашем регионе их не делают, денег на лечение в другом регионе нет, да и результаты по статистике мало что меняют. В нашем регионе (Красноярский край) судьи в определениях часто указывают именно на то, что дожник не устраивается на лучшую работу, чтобы расплатиться с долгами. Заранее спасибо.