Выбор СРО

Ayberling

Новичок
Всем привет! Начинаю самостоятельную деятельность в качестве АУ, ранее почти 2 года работал помощником.
Когда работал помощником у нас в партнерах были юр. фирмы (продажники по БФЛ), но у меня таких партнеров нет, а самому заниматься продажами желания никакого нет, да и не считаю это правильным.
Сейчас стоит вопрос выбора СРО, в общем хочу брать физиков (просто за депозит), но в объеме хотя бы 10 введений в месяц. Кто сможет подсказать какие СРО можно рассмотреть под такие запросы?
Хотелось бы услышать мнение из личного опыта)

Семен Семенович

Пользователь
Странное желание "10 введений в месяц"... Введений по что?! В куда?! Что Вы с ними делать собираетесь в одни руки?!
Если серьезно 10 введений - это 100 т.р. только на Коммерсант. Плюс ЕФРСБ и почта тридцатка. Которые вернутся в лучшем случае месяцев через 12 и то, если нормальный суд типа Волгоградского. А если Москва, то года через 2-3. И то в виде вознаграждения....
В чем бизнес?! Это бы следовало продумать просиживая 2 года в помощниках....

АуАуАу

Пользователь
Которые вернутся в лучшем случае месяцев через 12
Вы торговлей мороженного занимаетесь сейчас? Продал - получил деньги?
По 3-5 лет приходится ждать вознаграждения, пока конкурсная масса появится, ну, как в первый раз, СеменСеменыч.

Семен Семенович

Пользователь
Вы торговлей мороженного занимаетесь сейчас? Продал - получил деньги?
По 3-5 лет приходится ждать вознаграждения, пока конкурсная масса появится, ну, как в первый раз, СеменСеменыч.
Ну, не фантазируйте, что по физикам прямо регулярно 3-5 лет.... Сейчас как напугаете новоиспеченного Коллегу.... В среднем думаю, что по "бесплатным" физикам года 2. При "10 введениях" в месяц - это человеку придется потратить собственных средств всего 2,5 млн. до первых 25 т.р.
А про Вашу ремарку про торговлю мороженым - можно подумать, что те кто занимается нашим делом альтруисты. У всех семьи, их надо кормить.... Так что экономику пока никто не отменял везде и всюду!

АуАуАу

Пользователь
А про Вашу ремарку про торговлю мороженым - можно подумать, что те кто занимается нашим делом альтруисты. У всех семьи, их надо кормить.... Так что экономику пока никто не отменял везде и всюду!
Вы сами экономику озвучили - ждать 25 с депозита год. По физикам. Автор прекрасно об этом знает.

Дмитрий Евгеньевич

Пользователь
тут ведь еще взносы в сро заносить придется, плюс страховка это оже сейчас не 50 и 15 тысяч руб как раньше.

Дмитрий Евгеньевич

Пользователь
а работают по физикам чтобы не прогореть опять же через конторы которые компенсируют ау расходы на публикации в среднем где то в районе 15 тысяч с одного физика, деньги соответственно через юрфирму платит клиент банкрот. вот такие расклады у ау на потоке, как я понимаю.

АуАуАу

Пользователь
Автор темы не советы, а СРО спрашивает, где пролетают физики массово.

Ayberling

Новичок
Спасибо за активность в моей ветке) АуАуАу верно подметил, вопрос стоял не в стоимости процедур и вообще экономики банкротства физ. лиц, а в выборе СРО где можно брать необходимый мне поток.
Повторюсь, уже 2 года как практикую и веду процедуры фактически самостоятельно, про расходы и вознаграждения знаю не понаслышке)

taypi

Пользователь
Спасибо за активность в моей ветке) АуАуАу верно подметил, вопрос стоял не в стоимости процедур и вообще экономики банкротства физ. лиц, а в выборе СРО где можно брать необходимый мне поток.
Повторюсь, уже 2 года как практикую и веду процедуры фактически самостоятельно, про расходы и вознаграждения знаю не понаслышке)
Мне кажется, что в любом СРО подавшие заявления о банкротстве без предварительных договоренностей с наименованием этого СРО, предлагаются всем желающим. Например у нас (Созидание) сегодня предложили всем желающим 53 процедуры физиков. Я иногда посылаю согласия по своему региону, пару раз назначили.

nuraissibiri

Пользователь
Поглядите на сайтах сро информацию. У кого на 1 странице можно найти список предложений на назначение, туда и подавайте. И ещё у кого ленский взнрс за назначение на фл небольшой. Иначе вы весь депозит в сро отдадите. Ещё у каких то сро видела, что даже зафакт направления информации о соответствии берут взнос. А не факт, что назначат, если запрос на кандидатуру во все сро направлен.

Гильдия арбитражных

Пользователь
Добрый день! Если кому-то будет интересно в нашем СРО (Союз СРО Гильдия арбитражных управляющих) запустилась программа субсидирования обучения на профессию «Арбитражный управляющий» - СКИДКА до 50%*!
* Максимальная скидка субсидирования - 12 500 рублей. Подробнее: https://www.gaurt.ru/obuchenie-na-arbitrazhnogo-upravlyayuschego

Актуальные льготные условия для новых членов СРО - https://www.gaurt.ru/priyom-arbitrazhnykh-upravlyayuschikh

Вложения

Верх