Взыскать расходы КП с ОО-иностранца

#21
Тигресс!КП завершено 1 апреля, но ходатайство о переносе судебного связано с безвозмездной передачей нереализованного имущества МСУ, а по ЗОБу мы вынуждены ждать месяц-может они откажутся, вот.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#22
Катерина, вы толком скажите: конкурсное производство завершено или нет? Потому, что в предыдущем сообщении вы писали, что ходатайтсоввали об отложении, а теперь пишете, что КП завершено. Не понятна мне эта ситуация.
 
#23
Значит поясняю:)
Срок КП до 01.04., НО:
как я уже говорила, судебное о рассмотрении отчета отложено на месяц из-за безвозмездной передачи имущества ( у принимающей стороны такового имеется месяц чтобы решить-берут иль нет). Вот. Потому пока АУ-конкурсный.Процедура не завершена.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#24
Н-дя)

Зачем тогда была это фраза?

Тигресс!КП завершено 1 апреля,...
Если рок КП был установлен до 1 апреля, но суд 1 апреля определение о завершении КП не вынес, но и срок КП не продлил, это не означает, что КП завершено. КП будет тогда завершено, когда об этом будет вынесен соответствующий судебный акт. А до тех пор можете свое заявление о возмещении затрат и вознаграждение убрать в папку. Это вопрос будет судом рпссматриваться только при завершении КП, а потому нет смысла заявлять его раньше, так как к моменту завершения КП, джаже уже через месяц, суммы могут быть совсем другие.