Ходатайство о выдаче копий определений подается в порядке ст. 60 ЗоБ?

Прасковья

Помощник АУ
Не забыла) :p Во Владимир) с книгами))

Дядюшка АУ

Пользователь
Приключения с Росреестром:
1) Попытался сделать запрос через электронный сервис - неполучилось, т.к. нет ЭП судьи (принципиально нет - звонил, спрашивал)
2) Попытался подать через МФЦ - не получилось, т.к. нет контракта у МФЦ с Росреестром на эту услугу и теперь надо идти непосредственно в Росреестр, но не в любой, а только в конкретный на ул. Тимура Фрунзе (Москва)
3) Решил отправить по почте, но тоже не получилось, т.к. сказали, что подпись нужно нотариально заверить и приложить копию определения заверенную судом и с отметкой о вступлении в силу.
Остается только вариант тащиться самому на Тимура Фрунзе. Коллеги, я просто обалдел от все этой ситуации.
А как у вас с этим обстоят дела?

Astorkot

Пользователь
Приключения с Росреестром:
1) Попытался сделать запрос через электронный сервис - неполучилось, т.к. нет ЭП судьи (принципиально нет - звонил, спрашивал)
2) Попытался подать через МФЦ - не получилось, т.к. нет контракта у МФЦ с Росреестром на эту услугу и теперь надо идти непосредственно в Росреестр, но не в любой, а только в конкретный на ул. Тимура Фрунзе (Москва)
3) Решил отправить по почте, но тоже не получилось, т.к. сказали, что подпись нужно нотариально заверить и приложить копию определения заверенную судом и с отметкой о вступлении в силу.
Остается только вариант тащиться самому на Тимура Фрунзе. Коллеги, я просто обалдел от все этой ситуации.
А как у вас с этим обстоят дела?
А зачем ЭП судьи?! Заходите в сервис для АУ или в запросе указываете статус - АУ и пользуетесь своей ЭЦП.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дядюшка АУ

Пользователь
А зачем ЭП судьи?! Заходите в сервис для АУ или в запросе указываете статус - АУ и пользуетесь своей ЭЦП.

Сделал так, но пришел отказ из-за того, что не приложено Определение. А Определение можно приложить и подать запрос если только загружена отдельным файлом ЭП судьи (предварительно ее надо выгрузить из картотеки).

Astorkot

Пользователь
Сделал так, но пришел отказ из-за того, что не приложено Определение. А Определение можно приложить и подать запрос если только загружена отдельным файлом ЭП судьи (предварительно ее надо выгрузить из картотеки).
Нет. Можете скачать определение и заверить своей ЭЦП.

АуАуАу

Пользователь
но пришел отказ из-за того, что не приложено Определение. А Определение можно приложить и подать запрос если только загружена отдельным файлом ЭП судьи
Вы запрос сведений в ЕГРН делаете? Странно, всегда достаточно копии из картотеки.
Если регистрационные действия, то лучше приложить копию судебного акта с подписями и печатями, тогда не будет просьб ЭП судьи и прочего идиотизма.

Дядюшка АУ

Пользователь
Нет. Можете скачать определение и заверить своей ЭЦП.

Попробую сейчас раз Вы говорите, что у Вас получалось. А что прикреплять к окошку, которое требует файл ЭП?
Я в этом разделе пытаюсь сделать https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_3

Astorkot

Пользователь
Вот так это выглядит. Где ЭП прицеплять требует - я отметилПосмотреть вложение 5563
Когда подписываете файл у вас получается два файла: один, который подписываете, а рядом второй, с таким же названием, но с расширением .sig

Дядюшка АУ

Пользователь
Когда подписываете файл у вас получается два файла: один, который подписываете, а рядом второй, с таким же названием, но с расширением .sig

Спасибо! Понял, сейчас попробую.

Верх