Добрый вечер! Практика (жалобы) были у кого-нибудь по достройке и вводу объектов в эксплуатацию (не застройщик). В результате ввода объекта получаем дебиторскую задолженность. Потратили 1 млн, получили 10 млн дебиторки. Кредитор 3% жалуется, что смету не согласовал с ним, лимит превышен на привлеченных специалистов (я НЕ заключал договор). Попутно еще куча недовольства. Договор подряда подписан еще в наблюдении, бывшим директором. Так как директор знал, что не сможет достроить, люди разбегутся, поэтому и заключил договор подряда со строительной организацией на достройку объекта. Генеральный подрядчик я - т.е. предприятие банкрот. При подписании возможно смета была завышена, но в рамках разумного.
Что написать в отзыве не пойму. Основной кредитор 91 % проголосовал за одобрение моих действий. Практика нужна, ссылку кто-нибудь киньте, если знаете!!! Или мнение о моей судьбе???
Что написать в отзыве не пойму. Основной кредитор 91 % проголосовал за одобрение моих действий. Практика нужна, ссылку кто-нибудь киньте, если знаете!!! Или мнение о моей судьбе???