Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Заинтересованность.

Матвеич

Пользователь
Есть ли заинтересованность АУ к Должнику при назначении на банкротство №2, если он в течении года был конкурсным управляющим у этого же Должника в банкротстве №1 (разные дела в отношении одного и того же ЮЛ).
По закону заинтересованное лицо - руководитель, и иной орган управления в течении года. КУ вроде руководитель.

Set877

АУ
Ситуация : человек, который выступает представителем кредитора (или Должника) на заседании , где рассматривается заявление о признании банкротом, приходится родственником АУ (одинаковая фамилия), кандидатура которого заявляется. Есть ли тут заинтересованность, и законно ли это. Как посмотрит судья?

ЩОА

Пользователь
А давно ли у нас одинаковые фамилии являются признаками заинтересованности? признаки заинтересованности ищите в ст.19 ЗоБа, а также к в отсылочной статье 9 ФЗ N 135-ФЗ "О защите конкуренции"

Set877

АУ
А давно ли у нас одинаковые фамилии являются признаками заинтересованности? признаки заинтересованности ищите в ст.19 ЗоБа, а также к в отсылочной статье 9 ФЗ N 135-ФЗ "О защите конкуренции"
Хорошо - родственником "сыном". Под ст.19 подходит-то.

ЩОА

Пользователь
Хорошо - родственником "сыном". Под ст.19 подходит-то.
Сыном - подходит по ст.19, только сыном - должно подтверждаться, например свидетельством о рождении или копией записи акта о рождении.
Да и представитель - это не руководитель, я думаю ничего страшного в этом нет.

Armin_N

Пользователь
был представителем СК, в другом деле заключал мировое от имени СК с Должником.
теперь тот же кредитор подает на банкротство того же Должника, будет ли заинтересованность если меня же будут назначать ау?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх