Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

заявка на публичное предложениие

Dmitriy61

Новичок
первая попытка прошла не удачно какой-то хрен подал заявку на 8 минут раньше судя по тенденциям покупок этим ООО оно работает в тандеме с управляющей компанией так как предыдущие 90% лотов продаваемых данной упр. ком скупило это ООО...:mad:

Dmitriy61

Новичок
попытка № 2 ..
моя заявка подана первой и мне отказано со следующими коментариями
------------------------------
Ваша заявка на участие в торгах 527-ОТПП не прошла проверку.
Причина: предоставленные документы не соответствуют установленным к ним требованиям.
Комментарий: 1. Отсутствует документ "Заявка"
2. Отстутствует документ "Предложение о цене"
3. Отсутствует бухгалтерский баланс либо уведомление о применении упрощенной системы налогообложения и уведомление о составе и стоимости активов.
4. Размер задатка не соответствует установленному в публикации размеру.
если кому не лень вот ссылка на сами торги http://www.m-ets.ru/trade/view/purchase/general.html?id=100786643
мной было предоставлено следующие документы заявка оформлена на самой площадке в режиме он-лайн там же и предложение о цене указано 1000000
документы были загружены следующие:
-- Договор о Задатке №1 от 25 августа 2011г
-- Платежное поручение (на 200000)
-- Нотариально заверенная копия паспорта
-- Нотариально заверенное заявление об отсутствии супруги
-- Нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории Российской Федерации
-- Нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации физического лица к качестве индивидуального предпринимателя
-- Выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, от 23 августа 2011г.

---------
НА СКОЛЬКО ПРАВОМЕРЕН ОТКАЗ ??
возможно ли его оспорить в суде...

Orgel

Новичок
попробуйте получить от эл.площадки копию поданной Вами заявки в эл.виде

Dmitriy61

Новичок
вообщем буду завтра требовать от них официальное письмо-отказ и связываться с юристами ...
а вообще конечно наше законодательство оставляет желать лучшего ноши недоумки не хотят и не могут не чего внятного написать :mad:

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
вообщем буду завтра требовать от них официальное письмо-отказ и связываться с юристами ...
а вообще конечно наше законодательство оставляет желать лучшего ноши недоумки не хотят и не могут не чего внятного написать :mad:
Самый главный вопрос, который возникнет при судебном разбирательстве - имеет ли организатор торгов требовать дополнительные документы относительно указанных в ст. 110 ЗОБ. Я на другой ветке описывал похожую ситуацию где я участвовал в таких же торгах. Сейчас в судах пытаемся "доказать", что побелили мы.
Если будете судиться свяжитесь, чем сможем поможем;)

AndyTucker

Пользователь
Самый главный вопрос, который возникнет при судебном разбирательстве - имеет ли организатор торгов требовать дополнительные документы относительно указанных в ст. 110 ЗОБ.
О да, причем практика в обе стороны. И личной недавней - кассационная инстанция суда общей юрисдикции отменила решение суда первой инстанции, который сказал, что можно, и сказала, что нельзя. Частным образом уяснил, что чаши весов были практически равновесны: просто гражданина пожалели.

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
О да, причем практика в обе стороны. И личной недавней - кассационная инстанция суда общей юрисдикции отменила решение суда первой инстанции, который сказал, что можно, и сказала, что нельзя. Частным образом уяснил, что чаши весов были практически равновесны: просто гражданина пожалели.
Пока в ЗОБе или ВАСя в пленуме на пропишут четко, что указанный перечень закрытый вакханалия будет продолжаться. Мое мнение - перечень документов, которые прикладываются к заявке, указанный в ст 110 ЗОБ, закрытый и все другое, что требуют организаторы торгов от лукового

jurgen

Пользователь
Пока в ЗОБе или ВАСя в пленуме на пропишут четко, что указанный перечень закрытый вакханалия будет продолжаться. Мое мнение - перечень документов, которые прикладываются к заявке, указанный в ст 110 ЗОБ, закрытый и все другое, что требуют организаторы торгов от лукового
Также с Вами согласен по поводу 110 ,что остальное от луквого ,но интересно если физик в СОю будет обжаловать результаты торгов то с какого перепуга СОю будет принимать во внимание судебную практику ВАС ??? В СОю обычно говорят - ВАС нам не указ ))))))

jurgen

Пользователь
Кстати у меня вот какой вопрос к форумчанам : а вооще как вы оцениваете законность публички с задатками ?? ведь в ст. 139 (127 ФЗ ) это не предусмотрено .....

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Кстати у меня вот какой вопрос к форумчанам : а вооще как вы оцениваете законность публички с задатками ?? ведь в ст. 139 (127 ФЗ ) это не предусмотрено .....
Я считаю это законно

jurgen

Пользователь
неоднократно слышал про статью Витрянского на этот счёт, но вот ,засада, нигде её не могу найти((((( Просто с точки зрения формального права 139 статья в отличии от 110 ничего о этом не говорит , но с другой стороны и прямого запрета на это нет . Утвердили СК положение - вроде как правы. Хотя соглашусь в том если задатков нет и "кнопкодавы - беспредельщики" начинат на всё подряд тыкать то АУ это геморрой - ведь вторая публичка законом не предусмортена

BlackShark

В законе
Добрый день!
По действующему законодательству есть вероятность провести публичное предложение не в электронной форме? Например сами торги в электронной форме, а бубличка в обычной!

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Добрый день!
По действующему законодательству есть вероятность провести публичное предложение не в электронной форме? Например сами торги в электронной форме, а бубличка в обычной!
Излагайте.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх