Обжаловать в суде, либо плюнуть. Если так как Вы пишите и есть на самом деле, то на 99% итоги торгов оспоримы. Как-то они уже совсем в наглую действуют, без выдумкиотправил запрос на эту справку организатору, ответа нет и небудет, как же быть?
Все нормально там, сам ездил смотрел, испорчен только внешний вид коробок, за 3 года, видать кто то хорошо проплатил и заберет все это за копейки на повторных торгах!!!!Нету этих колонок. Ну нету их - чует мое сердце )
Нет. За копейки заберут на публичкевидать кто то хорошо проплатил и заберет все это за копейки на повторных торгах!!!!
Да-да именно так))) а вы когданибудь сталкивались с таким ??? То что сведения о моей заинтересованности должен заполнить арбитражный управляющий))) как хоть это должно выгладить???Нет. За копейки заберут на публичке![]()
Обращайтесь с жалобой в ФАС и СРО.Заявка на участие в торгах не соответствует требованиям, установленным настоящим Порядком.
Требуют справку, выданную конкурсным управляющим, содержащей сведения о заинтересованности претендента по отношению к конкурсному управляющему и о характере этой заинтересованности.
Саш, а как им обжаловать в суде, если они не допущены? Не, в принципе я понимаю конечно как, но на практике они замучаются...Обжаловать в суде, либо плюнуть. Если так как Вы пишите и есть на самом деле, то на 99% итоги торгов оспоримы. Как-то они уже совсем в наглую действуют, без выдумки![]()
Я с таким еще не сталктвался. Но это конечно полный бредДа-да именно так))) а вы когданибудь сталкивались с таким ??? То что сведения о моей заинтересованности должен заполнить арбитражный управляющий))) как хоть это должно выгладить???
Так на это и расчитывает организатор торгов. И тут уже решать заявителю пойдет он в суд или нетСаш, а как им обжаловать в суде, если они не допущены? Не, в принципе я понимаю конечно как, но на практике они замучаются...
Терпение.....5 рабочих после протокола когда истекает? Вот то-то и оно...еще и задаток теперь ни как не вернут)))))
Почему обязательно так? Можно подать заявку. Получаем отказ в допуске. Обращаемся в суд о признании решения об отказе незаконным, а если торги к моменту рассмотрения состоялись, то меняем предмет и просим признать торги недействительнымиТут получается дурацкая цепь, я уже писал про это. Не участник = фиг чего обжалуешь, участник = согласился с требованиями.
Тонкий момент в том, что, подавая заявку, потенциальный участник обязуется соблюдать условия торгов. Согласие дается либо путем проставления галочки в поле при подаче заявки, либо (как нам разъяснил Московский арбитраж, это даже обязательно и без этого никак) путем приложения отдельного документа под офигенным названием "Обязательство соблюдать условия". Мы последнее время такой документ прикладываем всегда. А дальше вопрос - обязавшись соблюдать условия, как дальше их обжаловать? Получается, обжаловать отказ можно, но нужно выполнить все требования, и вот если после этого не допустили, то появляются основания. А если условия выполнить не все, то это не согласуется с данным обязательством, и основания не появляются.Почему обязательно так? Можно подать заявку. Получаем отказ в допуске. Обращаемся в суд о признании решения об отказе незаконным, а если торги к моменту рассмотрения состоялись, то меняем предмет и просим признать торги недействительными
Согласен с Вами, есть вопросы. Надо нарабатывать практикуТонкий момент в том, что, подавая заявку, потенциальный участник обязуется соблюдать условия торгов. Согласие дается либо путем проставления галочки в поле при подаче заявки, либо (как нам разъяснил Московский арбитраж, это даже обязательно и без этого никак) путем приложения отдельного документа под офигенным названием "Обязательство соблюдать условия". Мы последнее время такой документ прикладываем всегда. А дальше вопрос - обязавшись соблюдать условия, как дальше их обжаловать? Получается, обжаловать отказ можно, но нужно выполнить все требования, и вот если после этого не допустили, то появляются основания. А если условия выполнить не все, то это не согласуется с данным обязательством, и основания не появляются.
А условия ДО подачи заявки могут, получается, обжаловать только участники дела.