Запрет на регистрационные действия авто ИП

Антон Игоревич

Пользователь
Вот и просите! Юрист пусть и бегает.Ген доверенность на авто.там все прописано,только можно пункт убрать с правом продажи
Бегать-то он будет. Хоть рысцой, хоть трусцой. :)
Куда мне его отправить и что попросить сделать, чтобы мне потом гемороя не было?

Алексей-АУ

Пользователь
Если Вас назначат и ситуация не разрешиться Вы же уже можете истребовать сами этот Авто в ГАИ подав в розыск.и они уже не откажут в заявлении АУ

Антон Игоревич

Пользователь
Если Вас назначат и ситуация не разрешиться Вы же уже можете истребовать сами этот Авто в ГАИ подав в розыск.и они уже не откажут в заявлении АУ
То есть, мне юриста должника ПОКА не напрягать, жалобы писать не заставлять?

Алексей-АУ

Пользователь
пусть делает доверенность от собственника на юриста и идет юрист в ГАИ и подает в розыск.Что сам собственник этого не может сделать мне не понятно.

Алексей-АУ

Пользователь
какие жалобы,на что? на ГАИ? они законно пока отказали чужому человеку на розыск авто без всяких на то оснований

Антон Игоревич

Пользователь
пусть делает доверенность от собственника на юриста и идет юрист в ГАИ и подает в розыск.Что сам собственник этого не может сделать мне не понятно.
У юриста доверенность есть, но судебная. Собственнику пока некогда. На суде он пояснит, что попробовал, но его послали.
А я, как ФУ, уже напишу требование. Всё. Понял

Алексей-АУ

Пользователь
н уже НЕ ИЗВЕСТНО сколько эта авто будет разыскиваться, и как долго..поэтому лучше сразу подать на розыск.или у собственника совсем памяти нет и он не помнит кому он продал свою авто?хотя бы где он живет или как ФИО покупателя

Алексей-АУ

Пользователь
судебная это не та...для ГАИ отдельно..ГЕН ДОВЕРЕННОСТЬ НА АВТО..пока дело не начато о Банкротстве. Только эта доверенность подойдет для розыска авто

Антон Игоревич

Пользователь
н уже НЕ ИЗВЕСТНО сколько эта авто будет разыскиваться, и как долго..поэтому лучше сразу подать на розыск.или у собственника совсем памяти нет и он не помнит кому он продал свою авто?хотя бы где он живет или как ФИО покупателя
Не помнит ничего

Верх