Работа управляющего, с одной стороны, не предполагает прямого превращения человеко-часов в деньги, как предполагает, например, работа дворника. То есть дворник за час может, условно, подмести от силы от двухсот до пятисот квадратных метров, и потому его доход ограничен количеством рабочих часов в месяце, умноженных на тариф, который тоже может варьироваться в понятных пределах. Соответственно, больше определенной цифры дворник заработать не может. Управляющий, как лицо умственного труда, улиц не метет, и потому его доход потенциально не ограничен. Но в этом же и минус - "снизу" доход управляющего также не ограничен - дворник всегда может устроиться на зарплату, скажем, рублей в 15, а управляющий со всеми его СРО и т.д. вполне может сидеть годами вовсе без дохода (и при это с расходами).
Плюс Вы, по-моему, не вполне понимаете, что такое работа управляющего. Нет никакого отдельно "управляющего", есть рынок юридических услуг, связанных с банкротством. Клиент не ищет управляющего - он ищет решение своей проблемы. Клиентом при этом может быть как сам должник, так и кредиторы - как просто юрлица и физлица, так и институциональные, в первую очередь банки. Эти клиенты каким-то, Вам пока не понятным образом, находят людей, которые берутся решать эти задачи. Люди эти часто не сами управляющие, а управляющих уже они привлекают для решения поставленных задач - и не только управляющих.
Можно ли НА РЕШЕНИИ ЭТИХ ЗАДАЧ (а не "будучи управляющим") зарабатывать 200 рублей в месяц? Безусловно, можно. Можно и 2 миллиона, и больше - тоже можно. Но для этого нужно понять, какие это задачи, кто их ставит, кто и как их решает, и самое главное - где в этой "матрице" конкретно Ваше место.
Самый простой способ это понять - для начала прибиться к какой-либо банкротной конторе - участнику вот этого рынка - и поработать там. А "просто" управляющий, который на форуме интересуется, насколько сладки нынче пироги - это вообще пустота, ничего не получится.