Обратные ссылки

Тема в разделе 'Обратная связь', создана пользователем Вышегородцев Игорь Алексеевич, 30 июн 2011.

1. Offline

Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

Уважаемые жители Всероссийского Форума о банкротстве!
    У нас существует добрая традиция - если Вы в своей подписи, на странице, в тексте (где угодно) упоминаете свой интерент-ресурс(ЖЖ, фейсбук,твиттер, всё что угодно), то необходимо сделать обратную ссылку на Всероссийский Форум о банкротстве. И прислать мне (или любому модератору) ссылку на эту ссылку.
    В случае, если у Вас нет возможности разместить обратную ссылку, мы будем вынуждены удалить указание на Ваш ресурс на нашем Форуме.
    Будьте добросовестны и разумны, не заставляйте модераторов постоянно проверять рабочая сылка или нет. И позаботьтесь сами, что бы ссылка вела именно на Форум, а не была просто названием на Вашей странице.
    Спасибо за понимание!
  2. Offline

Денис Честный рейдер

3. Offline

Денис!
    Спасибо за поддержку.
    Я хотел обратить внимание вновь прибывших, на этичность взаимных ссылок, а не только продвижения своих ресурсов на Форуме.
    Есть мысль (обсуждал пока только с Костей) созадть рейтинг-список-ссылок по банкротным ресурсам.
  4. Offline

Да, наверное мысль Дениса очень хороша.
    Прошу всех, кто уже сделал ссылки, разместить их здесь.
    И тех, кто только еще разместит.
  5. Offline

Денис Честный рейдер

6. Offline

dreik Дышловёрт

На нашем сайте не предусмотрен раздел "Партнеры".
    Ссылку на Всероссийиский форум о банкротстве была размещена еще 1,5 года назад в теме "Полезная информация" форума нашей Консалтинговой группы.
    http://forum.partners-group.biz/viewtopic.php?t=1393
  7. Offline

Денис Честный рейдер

Кстати, вот тут чего-то ссылку не могу найти http://www.bankrotov.net
    Наверное просто не разглядел.
    Ткните носом, пожалуйста!
  8. Offline

Станислав. close

http://www.bankrotov.net/links.html

Денис, специально для вас в приложенном файле стрелкой выделил, где искать.
  9. Offline

Тигресс Подниматель пингвинов

Да... в подписях-то ссылки навиду)))) а как пойдешь по сайтам, так ссылку на форум в такие закрома внесут, что и найти сложно) Предлагаю требовать, чтобы ссылка на форум была на главной странице и в явном виде :)
  10. Offline

Станислав. close

У меня на главной странице внизу вторая справа ссылка называется "форум" - склоняюсь к мысли, что переход по ней должен привести на этот форум. Если введете новые правила, то так сделаю обязательно. ;)
  11. Offline

Как бы деликатно и остальных попросить отметиться сос воими ссылками?
  12. Offline

13. Offline

profiarb Пользователь

14. Offline

Юрий Сергеевич Арбитражник

15. Offline

Спасибо!
    Я ещё раз терпеливо, но уже нервно постукивая мышкой о монитор, прошу всех, кто указывает у нас свои ссылки показать здесь ссылку у себя на Форум.
    Потом буду просто тупо стирать все ссылки не разбираясь.
    Так много уже появилось желающих даром продвинуть инфу о себе, что просто не успеваю лазить по вашим сайтам! И поди там ещё найди ссылку на Всероссиский Форум о банкротстве между 40 ссылками на СРО и тремя чужими форумами о наболевшем.Да ещё и в самом дальнем отдаленном углу сайта прославляющего услуги АУ! Ведь обратная ссылка стоит не на первой странице в самом верху и заглавными буквами!
    А каждое ваше сообщение (это обращение ко всем владельцам ссылок, не применительно к кому-то лично!) на Форуме выдает в подписи ссылку на ваш сайт.
    так что будьте добры, облегчите работу модератерам.
    И укажите в теме свою ссылку на Форум.
  16. Offline

Умник Конкурсный кредитор

17. Offline

Спасибо!
  18. Offline

*Сергей* просто АУ

19. Offline

ksb Арбитражный управляющий

20. Offline

Тигресс Подниматель пингвинов