Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

13 ноября 2013 г., среда, в 15 часов, Тульская

472

Иван Васильевич
О !
А чё сразу "-1:("?
Может альтернативную встречу в реале замутим;)?
Денис, если что я тоже во Владимире 5 и 6 ноября буду в Золотом кольце. Токма опосля нашей последней встречи в августе я и моя печень шибко опасаемся владимирского гостеприимства :borg:

Да, все в силе)
Подтягиваемся к зданию АСГМ и медленно сжимая его в кольцо берем штурмом Еревану на Тульской)

Всем спасибо за участие, было приятно снова увидеть знакомые лица)
Жаль Дима не смог доехать, но у него объективные причины - с природой не поспоришь...
Желающие выкладывают фото и видео-отчеты) Не желающие выкладывать - присылают на е-мейл)

Иван Иванов

Танцор Иван - Крутяк Года

Иван Иванов

Тигресс

Подниматель пингвинов
Денис, ну какие могут быть сомнения - конечно была)
Видимо фотографы еще не проснулись)))
Фотографы уже сегодня сбегали на встречу с Димой Калюжиным) Который по причине вредительства авиакомпании не успел вчера на встречу))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Фига се!!! Наверно хорошо посидели(y)
Денис) до меня тут дошла информация, то ты отказался от встречи со мной в последний момент перед самолетом? )))
Я ведь не злопамятная. Я просто злая, и память у меня хорошая)
Лене передай от меня, что у нее очень крутая машина)))))

И р и С

Пользователь
Мы не смогли приехать - вторая рабочая половина заболела с высокой температурой.
Товарищи фотографы, пришлите хотя бы на е-мейл, а?

Иван Иванов

Денис) до меня тут дошла информация, то ты отказался от встречи со мной в последний момент перед самолетом? )))
Я ведь не злопамятная. Я просто злая, и память у меня хорошая)
Лене передай от меня, что у нее очень крутая машина)))))
Это не я отказался.....это обязательства и обстоятельства(((, кроме того у меня есть каверзная мыслишка о нашей встрече за пределами любимой Родины ;-D, а по машине, шубе и проч. вещам жены: пусть я ношу комуфляжный бушлат, швейцарские часы, стоптанные ботинки, езжу на пожарном ведре, развожу баранов, кроликов и пчёл - судите меня по моим поступкам;)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Мы не смогли приехать - вторая рабочая половина заболела с высокой температурой.
Товарищи фотографы, пришлите хотя бы на е-мейл, а?
А тебе Прасковья с нашей встречи в реале во Владимире фотки выслала?
А то у меня есть:p. Вот только она размещать не разрешает:(
Так что завидуйте нам с ИРИС , люди!
14 ноября мы видели Прасковью живьем:p!

Фотографы уже сегодня сбегали на встречу с Димой Калюжиным) Который по причине вредительства авиакомпании не успел вчера на встречу))))
Авиакомпания не знает еще, чем рискует, когда вредит Димычу - захватчику боингов)

Вчера прям вечер встреч форумчан был) Москва, Владимир... Колитесь, кто еще где встречи в реале устраивал)))

И р и С

Пользователь
Конечно выслала... а до этого ты мне прислал....перейти по ссылке...перешла... до сих пор по интернетовским просторам хожу... инструкцию пришли, куда там жмакать...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх