Почитайте закон. Вы просто отсылаете результаты и выводы финанализа в Росреестр, а они сами перешлют куда надо.Перелопатил весь интернет и не нашел образец заявления в обэп по 196 статье в рамках процедуры банкротства!
Кто поделиться? Есть все основания, но в обэп сказали ищи в интернете и пиши нам заявление
ну я как бы обговорил с обэп и они согласны принять заявление и видят состав. я сделал паузу и предложил сначала решит мировым соглашением, но получил отказ и все таки подаю в обэп....Почитайте закон. Вы просто отсылаете результаты и выводы финанализа в Росреестр, а они сами перешлют куда надо.
Я так сделал месяц назад - все работает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подумайте о том, что в своём заявлении Вы должны будете указать размер нанесённого ущерба, ибо без ущерба БЭП не любит вести дело. А насколько АУ вправе и в компетенции делать заявления о размере ущерба, пока он не установлен судом в рамках банкротства? Вы хотите взять на себя такую ответственность? Ведь потом Вас затаскают по допросам выпытывая о том, как Вы установили размер ущерба от преднамеренного? Может проще будет заявить его, как солидарку, просудить и доказать?ну я как бы обговорил с обэп и они согласны принять заявление и видят состав. я сделал паузу и предложил сначала решит мировым соглашением, но получил отказ и все таки подаю в обэп....
Размер утвержден уже реестром кредиторов...Подумайте о том, что в своём заявлении Вы должны будете указать размер нанесённого ущерба, ибо без ущерба БЭП не любит вести дело. А насколько АУ вправе и в компетенции делать заявления о размере ущерба, пока он не установлен судом в рамках банкротства? Вы хотите взять на себя такую ответственность? Ведь потом Вас затаскают по допросам выпытывая о том, как Вы установили размер ущерба от преднамеренного? Может проще будет заявить его, как солидарку, просудить и доказать?
Разве размер реестра - это размер ущерба? У Вас оригинальный взгляд на причины и следствия.Размер утвержден уже реестром кредиторов...
КУ в отказе от каких либо действий, пока судья не высказал свое недовольствие КУ и назначил заседание об его отстранении..
После этого решения она начала двигаться.... но все же я хочу их привлечь и к субсидиарке и к ответственности по 196.. так как там цирк ...
Мы давно с руководством знакомы... Отец директор, сын главный учредитель .мама бухгалтер... имущество вывели на сына перед банкроством и банскроство началось с того что сами себе займи сделали
нет нет.....вы на опыте подскажите..... я думал что ущерб равен , тому что признано мне судомРазве размер реестра - это размер ущерба? У Вас оригинальный взгляд на причины и следствия.
Впрочем. Я высказал своё мнение, а принимать решение Вам.
Реестр кредиторов означает только лишь размер обязательств должника перед кредиторами. Тут нет ни ущерба, ни недобросовестности, ни ответственности физических лиц за долги юридического лица перед юридическими лицами.нет нет.....вы на опыте подскажите..... я думал что ущерб равен , тому что признано мне судом
Это не ущерб, с точки зрения закона.я свой ущерб не могу сопоставить с реестром? Мне ущерб он принес тем, что не исполнил услуги по контракту с 2014 года....
1. Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.а как он выясняется?
Я реально считаю ущерб больше, так как цены в 2014 году и сейчас разняца...и за ту сумму уже никто не выполнит услугу
Обращайтесь к юристу.И как это расчитать? Если бы он выполнил услуги, я бы реально запустил бизнес и получал бы выгоду, а так стоит уже 5 лет
Думаем, что Вы занимаетесь делом - реклама Ваша работаДумаете мне больше заняться нечем?)))