200 процедур одновременно

vitalyserdyuk

Новичок
Коллеги, одну из проблем - открытие и управление спецсчетами физлиц-банкротов - мы решили)) арбитражным (финансовым) управляющим теперь доступен полностью дистанционный онлайн-банкинг, в одном личном кабинете все спецсчета физлиц-банкротов (а также юрлиц-банкротов, если управляющий их тоже ведет). Большие никакой подготовки бумажных документов, походов в банк, разблокировки счетов, ожиданий, разговоров с операционистами и управляющими отделениями и т.д. - включили компьютер, зашли в ЛК, перевели (хоть родственнику должника, хоть себе на карточку, хоть кредиторам), выключили компьютер. Нужен новый счет - аналогично (направили через ЛК заявку, через 10 минут получили реквизиты и новый счет в вашем ЛК). Счета застрахованы в АСВ, банк успешно прошел проверку ЦБ в феврале этого года. Не благодарите))
Хотите сказать что разные банки в одном лк? Что-то новенькое...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хотите сказать что разные банки в одном лк? Что-то новенькое...

Нет, просто один банк наконец сделал онлайн-сервис для финуправляющих. По завершающимся процедурам, понятное дело, нет смысла счета заводить, о вот по только начавшимся или планируемым — самое то. Там все онлайн, вообще все: открытие/закрытие счета на физлицо-банкрота, переводы, выписки, отчётность, контроль. Все счета всех клиентов управляющего в одном личном кабинете. Скоро все забудут о бесконечных походах в банк — будь то управляющие или их помощники

vitalyserdyuk

Новичок
Нет, просто один банк наконец сделал онлайн-сервис для финуправляющих. По завершающимся процедурам, понятное дело, нет смысла счета заводить, о вот по только начавшимся или планируемым — самое то. Там все онлайн, вообще все: открытие/закрытие счета на физлицо-банкрота, переводы, выписки, отчётность, контроль. Все счета всех клиентов управляющего в одном личном кабинете. Скоро все забудут о бесконечных походах в банк — будь то управляющие или их помощники
Какой банк то?)

FarEast

Пользователь
Коллеги, одну из проблем - открытие и управление спецсчетами физлиц-банкротов - мы решили)) арбитражным (финансовым) управляющим теперь доступен полностью дистанционный онлайн-банкинг, в одном личном кабинете все спецсчета физлиц-банкротов (а также юрлиц-банкротов, если управляющий их тоже ведет). Большие никакой подготовки бумажных документов, походов в банк, разблокировки счетов, ожиданий, разговоров с операционистами и управляющими отделениями и т.д. - включили компьютер, зашли в ЛК, перевели (хоть родственнику должника, хоть себе на карточку, хоть кредиторам), выключили компьютер. Нужен новый счет - аналогично (направили через ЛК заявку, через 10 минут получили реквизиты и новый счет в вашем ЛК). Счета застрахованы в АСВ, банк успешно прошел проверку ЦБ в феврале этого года. Не благодарите))
И мне киньте в личку название сего волшебного заведения, пожалуйста)))

Добрый вечер. Можно пожалуйста тоже наименование банка в личку?)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ну уж выкладывайте этот чудо банк сюда.
Можно пожалуйста тоже наименование банка в личку?)
РФИ по физлицам работает, по-моему единственный работающий онлайн-банкинг для ФУ, они даже сделали под него отдельный сайт myfu.ru
Подробнее: http://www.bankrot.org/threads/zabrat-so-specscheta-bankrota-fl-rasxody-na-rdg.54247/#ixzz6VZhTsdze

fxevgv1

Новичок
мне тоже звонили с этого банка, но проблема вся в том, что предприятия работаю со своими банками и не хотят переводить зарплаты в сторонние банки, не нравится увольняйся и все. очень мало у кого могут на любой банк переводить.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
В работе 120 процедур. Ежемесячно заходим примерно в 8-12 процедур.... , медленно, но верно шагаем на Запад))).
С этим осторожней, Татьяна Александровна... как будто по разным законам процедуры идут..., разное отношение..., порядки..., понятия...
Серийное банкротство массы физиков ведет к дисвалификации в течение года-полутора.
Не могу согласиться. Были и жалобы и слюни-брызги-сопли кредиторов и самого должника, но...видать, мы целованные Богом)))
Меня не цепляет постановка на поток. Меня цепляет проституирование института банкротства.
Меня тоже.
Но тут не про него.
Может быть вообще не про то.
Но может быть не про то, только пока (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук).
Тут Татьяна Александровна начала строго в своем регионе (Приморский край)..., попробовала..., руку набила..., связи наладила..., ходы проверила..., осторожненько, по чуть-чуть добавила соседний регион (Хабаровский край)...
А что, да как будет дальше... поглядим !
Ну везет пока девушке...
Поймали волну хорошо пусть себе зарабатывают...
Все еще впереди...
24.10.2020 - АС г. Москвы - дело № А40-139497/20 130-927 - дисквалификация на 6 месяцев.
24.11.2020 - 9-ААС -оставлено без изменения.
Эх, эх, эх, Татьяна Александровна, ну уж заради административки по ч.3.1 ст.14.13 КоАП РФ и на составление протокола в Росреестр нужно прилетать, и в судебных заседаниях всех инстанций участвовать! А Вы даже поступление отзыва судье до начала судебного заседания не обеспечили:confused:.

Последнее редактирование:

FarEast

Пользователь
24.10.2020 - АС г. Москвы - дело № А40-139497/20 130-927 - дисквалификация на 6 месяцев.
24.11.2020 - 9-ААС -оставлено без изменения.
Эх, эх, эх, Татьяна Александровна, ну уж заради административки по ч.3.1 ст.14.13 КоАП РФ и на составление протокола в Росреестр нужно прилетать, и в судебных заседаниях всех инстанций участвовать! В Вы даже поступление отзыва судье до начала судебного заседания не обеспечили:confused:.
Доброго времени суток! Все обеспечили, и Кассация уже готова. Но!!! Опять убеждаюсь в том, что все, что не делается, все делается к лучшему! Пока выхожу из СРО по собственному желанию, а это не быстро, завершаем по 20-30 процедур в месяц и формируем гильдию АУ, потихоньку, точнее уже скачками, переходим в пассивный доход, оставляя за собой сложных и денежных. Поэтому, за каждую ситуацию благодарю Вселенную, т.к. в пассивный доход уйти собиралась, но как-то медленно, а тут хоп - и я уже запустила двух АУ в работу с условием сотрудничества 50/50, открыли еще офис и запустили в работу в Краснодаре. Деньги на возврат в мае в СРО давно отложены, т.к. никто ни от чего не застрахован, остается только быть готовыми к таким форс-мажорам. Поэтому, все, что нас не убивает, делает только сильнее))). В профессию вернусь в конце мая - начале июня, процедуры еще довожу, в новые завожу новых АУ, текущих перекидываю тоже на своего АУ, так что, у нас работа продолжает кипеть! Буду смеяться, если кассачка все поломает:) Но, повторюсь - любую ситуацию всегда принимаю с благодарностью, т.к. все, что не случается, все только к лучшему, в чем я лишний раз убедилась! ))) Рада, что следите за нашим карьерным ростом!)))

Stanislav AU

Пользователь
Опять рассуждения на старую тему. В стране каждые полгода признают банкротами по 40-50 тысяч физиков. По неким негласным нормам у каждого ФУ должно быть не больше 6 дел. Получается что в среднем нужно иметь 7500 арбитражных управляющих по стране или в среднем по 88 человек на регион чтобы покрыть эту массу.
У себя в регионе я могу насчитать от силы 10-15 человек активно работающих.
Получается эти 50 тысяч физиков должны ждать очередь годами, пока не найдется 7500 "умных" людей готовых вложить 300 000 руб в СРО и страховые компании для того чтобы вести 12 физиков в год. Так какой выход господа?
Где она золотая середина между 6 процедурами и 200 процедурами?

FarEast

Пользователь
Опять рассуждения на старую тему. В стране каждые полгода признают банкротами по 40-50 тысяч физиков. По неким негласным нормам у каждого ФУ должно быть не больше 6 дел. Получается что в среднем нужно иметь 7500 арбитражных управляющих по стране или в среднем по 88 человек на регион чтобы покрыть эту массу.
У себя в регионе я могу насчитать от силы 10-15 человек активно работающих.
Получается эти 50 тысяч физиков должны ждать очередь годами, пока не найдется 7500 "умных" людей готовых вложить 300 000 руб в СРО и страховые компании для того чтобы вести 12 физиков в год. Так какой выход господа?
Золотая середина там, насколько человек готов работать и трудиться...Ну, это мое мнение...

Kapues

Пользователь
Так какой выход господа?
Запретить рекламу такого рода "услуг", ввиду их очевидной незаконности. Совсем обнаглели: "спишу долги, или заплачу их сам". Наработать практику привлечения АУ к уголовной ответственности за коммерческий подкуп по делам физлиц. Повысить ставку за ведение дел физиков хотя бы раза в три + обязательное внесение на депозит 15 т.р. на расходы, либо сделать ставку типа 10 в месяц. Убрать возможность указания кандидатуры АУ или СРО АУ, - сделать случайный выбор. Возможно, субсидировать оплату процедуры государством путем, например, введения гос. займа на такие цели, который не будет списываться в процедуре.

Тогда и желающие честно работать по физикам АУ найдутся.

Основная масса физиков у меня - кредиторские, с имуществом, т.е. зарабатываю на процентах вознаграждения.
Чтобы понять, что это такое, взял пару физиков вести за депо, предложенных СРО. На практике оказалось относительно трудозатратно, т.к. по таким делам обычно заявляется пяток банков, - по-нормальному их требования надо анализировать и делать полноценный отзыв. А если нормально не работать... нафиг надо.
В общем, без КМ по физикам работать нерентабельно, сплошной нервяк.

либо сделать ставку типа 10 в месяц.
Ну, это мечты, у меня есть дела, длящиеся по 4-5 лет, если б по 10 тыс./мес...

введения гос. займа на такие цели, который не будет списываться в процедуре.
Так это замкнутый круг, взять один кредит, чтобы списать другой кредит. Никто не согласится, все ж спят и видят, как бы "списать".

+100500, как говорится)

Kapues

Пользователь
Ну, это мечты, у меня есть дела, длящиеся по 4-5 лет, если б по 10 тыс./мес...
Ну с этим по юрикам придумали как бороться: тупо срезают вознаграждение. По физикам можно обязать ходатайствовать в определенных ситуациях о приостановке производства по делу (как по субсидиарке у юриков сделали).

Stanislav AU

Пользователь
Опять же возвращаемся к статистике - Доля дел, в которых у должника нет имущества, по данным инвентаризации = 80,4% ( статистика ЕФРСБ за первое полугодие 2020г)
Значит 30-35 тыс банкротов не имееют КМ.
Пока изложенные мечты не будут вопрлощены в жизнь кто то же должен банкротить этих граждан.

p.s.
"спишу долги, или заплачу их сам".
Это конечно жесть. Пока такого не видел.

Kapues

Пользователь
Пока изложенные мечты не будут вопрлощены в жизнь кто то же должен банкротить этих граждан.
Если их никто не будет банкротить, - то надо будет что-то делать с Законом. Пока их банкротят, - с точки зрения Законодателя нет никаких проблем. А проблема есть: коммерческий подкуп АУ мало того что поставлен на поток, так еще и активно рекламируется.

Верх