А теперь и Районная налоговая туда же((

tom jerry

Пользователь
На днях получил ответ, а именно ОТКАЗ, на мой запрос от районной налоговой о предоставлении сведений о должнике (банковские счета, 2-ндфл).
Если кратко - запрашиваемые сведения - это налоговая тайна!!! Предлагают мне через суд запрашивать.
К слову сказать, я впервые запросил сведения именно у этой налоговой. Другие отделения предоставляют (или предоставляли) подобные сведения без проблем.

Сначала ЗАГС, сейчас ИФНС, далее . . . . должник?))

Вложения

Мне Кировская из Новосибирска отказала в выдаче данных о доходах :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tom jerry

Пользователь
Пока не оспаривал, должник все передает, по идее надо оспаривать или истребовать через суд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nastika

Пользователь
Попробуйте в Прокуратуру написать. О том, что они препятствуют деятельности ау, по п. 4 ст. 14.13 КоАП

На днях получил ответ, а именно ОТКАЗ, на мой запрос от районной налоговой о предоставлении сведений о должнике (банковские счета, 2-ндфл).
Если кратко - запрашиваемые сведения - это налоговая тайна!!! Предлагают мне через суд запрашивать.
К слову сказать, я впервые запросил сведения именно у этой налоговой. Другие отделения предоставляют (или предоставляли) подобные сведения без проблем.

Сначала ЗАГС, сейчас ИФНС, далее . . . . должник?))
Конечно дрючить надо через прокуратуру. Требовать привлечения к ответственности лиц, препятствующих деятельности арбитражного управляющего.

Верх