Административная ответственность 2016-2017

GVE

Пользователь
В текущем 2017 году управление Росреестра Башкирии дисквалифицировало через суд 23 арбитражных управляющих. По словам представителей ведомства, это наибольшее количество по России: во всех остальных регионах за этот же период лишили лицензии суммарно 21 управляющего. «Как показывает практика, каждый второй арбитражный управляющий Башкирии подвергается взысканиям», – рассказали представители ведомства.

Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/25/09/2017/59c8cb349a7947f72d149821

Посмотрел практику за 2016-2017г.г. - любая вторая административка в АС РБ - 100% дисквалификация АУ, без вариантов.

Так что, не берите процедуры в Башкирии, и физиков тоже.
То о чем говорили - произошло.

Мне вот что интересно:
За год в РБ дисквалифицируют порядка 40 АУ.
Всего в РБ чуть больше 100 активных арбитражных управляющих
Простой расчет показывает, что через полтора-два года, банкротить в Башкирии станет некому.
Ну и сторонние арбитражники в регион вряд ли пойдут, с такими рисками.

egorenkov

Пользователь
Мне вот что интересно:
За год в РБ дисквалифицируют порядка 40 АУ.
Всего в РБ чуть больше 100 активных арбитражных управляющих
Простой расчет показывает, что через полтора-два года, банкротить в Башкирии станет некому.
Ну и сторонние арбитражники в регион вряд ли пойдут, с такими рисками.
Возможно там остались только свои арбитражные управляющие, которые поднимут расценки.
Монополия, однако

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Возможно там остались только свои арбитражные управляющие, которые поднимут расценки.
Монополия, однако

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Из других регионов просто придется искать АУ, особой разницы то нет по территориальности если процедура"пустая".

А так да, с уменьшием АУ по конкретному региону у клиентом меньше вариантов выбора с кем работать.

Верх