Arbitr0505 Новичок 16 Окт 2018 #1 Арбитражный управляющий, готов взять любое дело. Все подробности в личных сообщениях, либо оставляйте контакты, я свяжусь.
Арбитражный управляющий, готов взять любое дело. Все подробности в личных сообщениях, либо оставляйте контакты, я свяжусь.
Денис Лобаненко Честный рейдер 16 Окт 2018 #2 Arbitr0505 сказал(а): готов взять любое дело Нажмите, чтобы раскрыть... Ой ли?
Arbitr0505 Новичок 17 Окт 2018 #3 В Денис Лобаненко сказал(а): Ой ли? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы хотите предложить сотрудничество?
Денис Лобаненко Честный рейдер 17 Окт 2018 #4 Arbitr0505 сказал(а): В Вы хотите предложить сотрудничество? Нажмите, чтобы раскрыть... С чего б?
Arbitr0505 Новичок 17 Окт 2018 #5 Денис Лобаненко сказал(а): С чего б? Нажмите, чтобы раскрыть... С того, что Вы заинтересовались и прокомментировали мое предложение) Рада, что оно Вас заинтересовало.
Денис Лобаненко сказал(а): С чего б? Нажмите, чтобы раскрыть... С того, что Вы заинтересовались и прокомментировали мое предложение) Рада, что оно Вас заинтересовало.
Денис Лобаненко Честный рейдер 17 Окт 2018 #6 Arbitr0505 сказал(а): мое предложение заинтересовало. Нажмите, чтобы раскрыть... Отнюдь.