Банковский счет должника и сервис myfu.ru : ваше мнение и опыт ?

Барух

Новичок
Доброго всем дня ! Вопрос по открытию / переоформлению банковского счета должника : какой банк , по вашему мнению , предоставляет лучшие услуги ?
Кто использовал сервис от Совкомбанка myfu.ru , какие есть + / - ?
Какие банки , кроме сервиса myfu.ru, предоставляют доступ к счету должника физика, онлайн ?

АлексПан

Пользователь
Доброго всем дня ! Вопрос по открытию / переоформлению банковского счета должника : какой банк , по вашему мнению , предоставляет лучшие услуги ?
Какие банки , кроме сервиса myfu.ru, предоставляют доступ к счету должника физика, онлайн ?
Мне лично очень нравится и удобно. Минусов не нашел.

Отличный сервис, я Вам как его создатель говорю) и ни у одного банка больше такого нет. И не будет - слишком сложный продукт для реализации, наша команда из 20 человек специализируется именно на банкротстве и хорошо понимает нужды АУ. В общем, приглашаем попробовать!

Барух

Новичок
Отличный сервис, я Вам как его создатель говорю) и ни у одного банка больше такого нет. И не будет - слишком сложный продукт для реализации, наша команда из 20 человек специализируется именно на банкротстве и хорошо понимает нужды АУ. В общем, приглашаем попробовать!
БЫЛО бы удивительно если сказали иное...

taypi

Пользователь
Вы поспрашивайте у коллег из СРО или по этому форуму, есть ли другие мнения о нас вообще)
Однажды мой банкрот получил миллионы рублей, после оставления за собой имущества должника залоговым кредитором, а банк в котором находился расчетный счет должника, через день прекратил свою операционную деятельность и далее: АСВ - ликвидация - банкротство. Тогда удалось решить проблему (уж очень близким был банк), но с тех пор у меня непоколебимая позиция - только государственные банки, как бы неудобны во взаимоотношениях они ни были.

Однажды мой банкрот получил миллионы рублей, после оставления за собой имущества должника залоговым кредитором, а банк в котором находился расчетный счет должника, через день прекратил свою операционную деятельность и далее: АСВ - ликвидация - банкротство. Тогда удалось решить проблему (уж очень близким был банк), но с тех пор у меня непоколебимая позиция - только государственные банки, как бы неудобны во взаимоотношениях они ни были.
Каждый имеет право на свое мнение, но Вы почитайте про Совкомбанк. Это системно значимый банк (http://www.cbr.ru/banking_sector/credit/systembanks.html/), который если и рухнет, то со всей банковской системой. Банку Открытие не дали утонуть с дырой в 1 триллион рублей (!), так как это тоже был системно значимый банк. У Совкома чистая прибыль за 2021 г. 50 млрд руб. И де-факто он полугосударственный, именно поэтому попал одним из первых под санкции. Все это легко проверяемые цифры и факты. Если банкротов немного, то можно и ножками ходить в банк. Но зачем эти трудозатраты, когда есть 100% онлайн? Все счета всех банкротов в ОДНОМ онлайн-кабинете банка, защита от ЛЮБЫХ списаний со стороны приставов, грамотная команда поддержки, понимающая специфику банкротной сферы. Вы бы попробовали на небольших суммах, потом уже не сможете ничем другим пользоваться, как с мобильным телефоном по сравнению с проводным)

Верх