Здравствуйте коллеги. Хотел с Вам посоветоваться на одну тему, похожих тем не нашел в форуме. Многие управляющие не открывают основной счет должника в процедуре реализации имущества гражданина, если у должника нет никакого имущества. Я изучил практику, ее мало, но видел, что суды приходили к выводу что счет надо открывать. Сколько опытных управляющих знаю, все говорят, что не надо открывать основной счет, если нет имущества и не будет распределения денежных средств. Нормативного обоснования найти не смог, также и не смог найти обратного. Поэтому у меня возникли следующие вопросы:
- Нужно ли открывать основной р/с в процедуре РЛ, если физик голый и ничего нет для распределения денег?
- Если в конкурсную массу поступает зп, которая будет распределяться между кредиторами, также требуется открытия основного счета?
Просьба поделиться практикой по этим вопросам.
- Нужно ли открывать основной р/с в процедуре РЛ, если физик голый и ничего нет для распределения денег?
- Если в конкурсную массу поступает зп, которая будет распределяться между кредиторами, также требуется открытия основного счета?
Просьба поделиться практикой по этим вопросам.