Центр дистанционных торгов

Руслан З

Новичок
сразу бы Ваш тех.поддержка сказала, как можно подать вторую заявку,проблем было бы меньше...

Электронная площадка
сразу бы Ваш тех.поддержка сказала, как можно подать вторую заявку,проблем было бы меньше...
А что в итоге? Разобрались с функционалом, надеюсь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Электронная площадка
Надеюсь заявку на регистрацию рассмотрите по быстрее,а не 3 рабочих дня и зарегистрируете, тем более судя по комментариями предстоят заморочки с задатком...
А какие у вас Вопросы по задаткам?

ibankrot

Новичок
в каком УЦ, кроме тензора можно получить ЭЦП(для участников торгов) на вашу площадку?

Электронная площадка
в каком УЦ, кроме тензора можно получить ЭЦП(для участников торгов) на вашу площадку?
http://1c-etp.ru/electronic-signature/tariffs#3
Я полагаю, могу это расценивать как рекламу и ужалить из чата по ЭТП ЦДТ?

Электронная площадка
  • Like
Реакции: sera

Электронная площадка
Подскажите как проверить поступил ли задаток на ваш расчетный счет? Приходит ли об этом уведомление?
Могу ли я уточнить? Вы являетесь организатором торгов или участником?

nicbrz

Новичок
Какой график работы техподдержки?

Последнее редактирование:

Электронная площадка
Только что увидел ваш вопрос. График плавающий. Завтра с 09:00 по МСК

Последнее редактирование:

Электронная площадка
Какой график работы техподдержки?
Для ускорения ответа на ваш запрос приложите к письму копию вашей платежки.

С уважением,
Тимур Насретдинов
Исполнительный директор
АО Центр дистанционных торгов

nicbrz

Новичок
Ещё такой вопрос:
Если на вторую публичку заявляется более 2 участников, то как проводятся торги? Отдаётся тому кто больше предложил или между ними проводится аукцион?

Набибула Багамаев

Арбитражный управляющий
Если торги проходят в соответствии с действующей редакцией Закона о банкротстве, то победит тот, кто предложил больше в соответствующий период публичного предложения (период снижения цены).
Дополнительных аукционов на повышение цены в ходе публичного предложения не предусмотрено. п.4 ст.139 ФЗ-127.

nicbrz

Новичок
Спасибо, просто один из участников заявившийся на публичку на ЭТП ЦДТ мне так сказал, мне показалось это странным, решил уточнить на форуме и у представителя ЭТП ЦДТ. Спрошу потом кто ввел его в заблуждение)

Электронная площадка
Если торги проходят в соответствии с действующей редакцией Закона о банкротстве, то победит тот, кто предложил больше в соответствующий период публичного предложения (период снижения цены).
Дополнительных аукционов на повышение цены в ходе публичного предложения не предусмотрено. п.4 ст.139 ФЗ-127.
Совершенно верно, благодарю за подробный ответ в теме )))

С уважением,
Тимур Насретдинов
Исполнительный директор

nicbrz

Новичок
На ЭТП ЦДТ при подаче заявки есть графа "Сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности.." и еще две подобных, их надо как то заполнять? Во всех трех автоматически написано слово "Нет"

Электронная площадка
На ЭТП ЦДТ при подаче заявки есть графа "Сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности.." и еще две подобных, их надо как то заполнять? Во всех трех автоматически написано слово "Нет"
Да нужно заполнять соответствующими сведениями.

Нет прописано по умолчанию, так как это в 98% случаев так...

С уважением,
Тимур Насретдинов
Исполнительный директор

Верх