Вот и я наткнулся на эту площадку, к сожалению.
Готовлю жалобу в ФАС.
Суть вот в чем:
я зарегистрировался на площадке bankrot.cdtrf.ru, ввел все данные, эцп добавилась, зашел в личный кабинет, нажимаю
персональные данные - регистрация на ЭТП
(во первых зачем если я уже зарегистрирован, видимо это аккредитацию так назвали, опять же непонятно зачем, не суть)
Мне площадка выдает:
У Пользователя нет доступных для добавления ролей Участника ЭТП
Интересно что это значит, не понятно номер два.
Ладно, вспоминаю что нигде не просили документы, перехожу по ссылке в "реестр документов"
жму добавить документ, выбираю файл, файл загружается, жму галочку (которая якобы подписывает этот документ)
При нажатии на галочку загруженного документа .doc появляется надпись:
"Запрос обрабатывается"
и после ничего не происходит, а при нажатии на кнопку сохранить появляется сообщение
что файлы не подписаны.
Написал в поддержку по адресу
[email protected], и вот уже 5й день ответа НЕТ, участвовать на торгах не получается, поддержка не отвечает, еще не известно сколько они будут рассматривать заявление на регистрацию после того как волшебным образом у меня появится некая "роль" для того
чтобы только "попробовать" подать заявление на площадку.
PS: Не надо мне говорить что я лузер и не умею обращаться с компьютером, я успешно зарегистрировался и аккредитовался на паре десятков площадок для участия в торгах, а здесь ЯВНОЕ вымогательство денег за помощь в регистрации на площадке в виде "ускоренной регистрации на ЭТП" ввиду невозможности зарегистрироваться обычным способом.