Центр дистанционных торгов

dieseldenis

Пользователь
У Пользователя нет доступных для добавления ролей Участника ЭТП
Интересно что это значит, не понятно номер два.
Ладно, вспоминаю что нигде не просили документы, перехожу по ссылке в "реестр документов"
жму добавить документ, выбираю файл, файл загружается, жму галочку (которая якобы подписывает этот документ)
При нажатии на галочку загруженного документа .doc появляется надпись:
"Запрос обрабатывается"
и после ничего не происходит, а при нажатии на кнопку сохранить появляется сообщение
Это значит, что в вашей подписи отсутствует роль участника торгов для этой площадки, она отдельно оплачивается в удостоверяющем центре.
Вам кто выдал ЭЦП?

Последнее редактирование:

dieseldenis

Пользователь
вот и смотрите
Контура здесь нет
https://cdtrf.ru/spisok-ucz/
и на сайте контура нет такой площадки за доплату
https://kontur.ru/ca/price/kep
у тензора во вкладке "дополнительные коммерческие площадки" стоимость роли участника сверх стоимости подписи 7000 руб
https://tensor.ru/uc/tariffs

dendy_barn

Новичок
вот и смотрите
Контура здесь нет
https://cdtrf.ru/spisok-ucz/
и на сайте контура нет такой площадки за доплату
https://kontur.ru/ca/price/kep
у тензора во вкладке "дополнительные коммерческие площадки" стоимость роли участника сверх стоимости подписи 7000 руб
https://tensor.ru/uc/tariffs
Спасибо за информацию.

Площадка тем самым намеренно ограничивает участие и выложить 7000 за подпись чтобы купить 1 раз 1 лот, это сверх наглость, я думаю тут должны разбираться компетентные люди.

Разве никого до этого времени не смущает стоимость ЭЦП участника для данной площадки в 3 раза дороже чем на все остальные ?

dieseldenis

Пользователь
Спасибо за информацию.

Площадка тем самым намеренно ограничивает участие и выложить 7000 за подпись чтобы купить 1 раз 1 лот, это сверх наглость, я думаю тут должны разбираться компетентные люди.

Разве никого до этого времени не смущает стоимость ЭЦП участника для данной площадки в 3 раза дороже чем на все остальные ?
площадка сама может выступить вашим агентом
https://cdtrf.ru/pomoshh-vashim-pot...czedure-uchastiya-v-torgax-cherez-agenta.html

dendy_barn

Новичок
Конечно, вместо того чтобы организовывать торги и следуя закону предоставлять доступ к покупке имущества наибольшему количеству лиц, они делают деньги на всем подряд, на подписи, на услугах, на экспресс аккредитации, не удивлюсь если они еще и информацией торгуют.

dieseldenis

Пользователь
Конечно, вместо того чтобы организовывать торги и следуя закону предоставлять доступ к покупке имущества наибольшему количеству лиц, они делают деньги на всем подряд, на подписи, на услугах, на экспресс аккредитации, не удивлюсь если они еще и информацией торгуют.
законы не нарушены, это бизнес, вы же тоже не для личных нужд на торгах зависаете

Lamp

Пользователь
Написал в поддержку по адресу [email protected], и вот уже 5й день ответа НЕТ,
Странно. Обычно все площадки, где проводятся торги отвечают на письмо в случае с трудностей с регистрацией. И в письме указывают причину, по которой отказано в регистрации.

Vlad__7

Новичок
Площадка вероятно работает для проведения "своих" торгов :) +/& выманивания денег за регистрацию ;(
Единственная площадка которая при регистрации присылает:
" Оператор в срок не более 10 (десяти) рабочих дней со дня поступления сведений о регистрации нового участника, примет решение о подтверждении регистрации или отказе в регистрации. В случае принятия решения о регистрации, на указанный в регистрационной форме адрес электронной почты Вам придет уведомление о регистрации, и будет подключен тариф, установленный Оператором электронной торговой площадки. "
Огромная форма для регистрации претендентов , вероятно что бы на косяке поймать ...
и крайне лояльные требования для ОТ:
- в сообщениях на ПП не померные задатки (больше стоимости на периоде) , хотя они исправлены на федресурсе.
- в сообщениях присутствуют "торги приостановлены" , хотя публикаций про это нет ...

Видимо площадка - это агент по покупке и прибыль превыше всего !

TRIO.IRK

Пользователь
Площадка вероятно работает для проведения "своих" торгов :) +/& выманивания денег за регистрацию ;(
Единственная площадка которая при регистрации присылает:
" Оператор в срок не более 10 (десяти) рабочих дней со дня поступления сведений о регистрации нового участника, примет решение о подтверждении регистрации или отказе в регистрации. В случае принятия решения о регистрации, на указанный в регистрационной форме адрес электронной почты Вам придет уведомление о регистрации, и будет подключен тариф, установленный Оператором электронной торговой площадки. "
Огромная форма для регистрации претендентов , вероятно что бы на косяке поймать ...
и крайне лояльные требования для ОТ:
- в сообщениях на ПП не померные задатки (больше стоимости на периоде) , хотя они исправлены на федресурсе.
- в сообщениях присутствуют "торги приостановлены" , хотя публикаций про это нет ...

Видимо площадка - это агент по покупке и прибыль превыше всего !
Любое заинтересованное лицо, которое считает, что его права нарушены, имеет право заявить об этом нарушении.
Но делать это надо не на форуме(не только на форуме).
Почему дальше возмущений здесь у Вас не идет?
Форум не привлечет к ответственности и Ваши права не защитит.

Vlad__7

Новичок
Я не участвовал , только изучил предложения и был удивлён . А форум для привлечения внимания к данной проблеме&площадке ;)

Электронная площадка
Прочитал комментарии и ужаснулся тому, насколько неверное формируется впечатление о площадке.

1. Это форум о банкротстве. У площадки ЦДТ несколько секций по разным направлениям торгов в рамках разных норм, законов.
Вы пишите на форуме о банкротстве про нормативы ЭТП, которые применяются для закупочной секции, а не для секции по банкротству.

2. Про публикации о торгах и задатки - я вообще не понимаю, при чем тут площадка? Вы ведь лучше меня понимаете, что Сообщения о торгах формируются организаторами торгов, а задатки назначаются решениями кредиторов и устанавливаются в положениях о продаже - так причём тут площадка...? Ясное дело, ни причём.

Если у вас есть вопросы по функционалу, нормативам площадки, вы можете обратиться в тех поддержку для получения квалифицированной помощи в указанных вопросах. Будем рады оказаться полезными всем пользователям.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Электронная площадка
Вот и я наткнулся на эту площадку, к сожалению.
Готовлю жалобу в ФАС.
Суть вот в чем:
я зарегистрировался на площадке bankrot.cdtrf.ru, ввел все данные, эцп добавилась, зашел в личный кабинет, нажимаю
персональные данные - регистрация на ЭТП
(во первых зачем если я уже зарегистрирован, видимо это аккредитацию так назвали, опять же непонятно зачем, не суть)
Мне площадка выдает:
Ладно, вспоминаю что нигде не просили документы, перехожу по ссылке в "реестр документов"
жму добавить документ, выбираю файл, файл загружается, жму галочку (которая якобы подписывает этот документ)
"Запрос обрабатывается"
и после ничего не происходит, а при нажатии на кнопку сохранить появляется сообщение
что файлы не подписаны.
Написал в поддержку по адресу [email protected], и вот уже 5й день ответа НЕТ, участвовать на торгах не получается, поддержка не отвечает, еще не известно сколько они будут рассматривать заявление на регистрацию после того как волшебным образом у меня появится некая "роль" для того
чтобы только "попробовать" подать заявление на площадку.

PS: Не надо мне говорить что я лузер и не умею обращаться с компьютером, я успешно зарегистрировался и аккредитовался на паре десятков площадок для участия в торгах, а здесь ЯВНОЕ вымогательство денег за помощь в регистрации на площадке в виде "ускоренной регистрации на ЭТП" ввиду невозможности зарегистрироваться обычным способом.
Для более детального изучения вопроса, могли бы вы сообщить мне, с какой почты вы обращались в тех.поддержку, чтобы я мог проверить, в какие сроки действительно был предоставлен ответ технической поддержкой на ваш вопрос?

Электронная площадка
Я вообще не понимаю, как стоимость ключа может стать определяющим фактором при выборе лота.
Ведь вы сначала лот выбираете, и только потом смотрите, на какой площадке он продается.
Золотые слова...

MORTON

Новичок
Вот и я наткнулся на эту площадку, к сожалению.
Готовлю жалобу в ФАС.
Суть вот в чем:
я зарегистрировался на площадке bankrot.cdtrf.ru, ввел все данные, эцп добавилась, зашел в личный кабинет, нажимаю
персональные данные - регистрация на ЭТП
(во первых зачем если я уже зарегистрирован, видимо это аккредитацию так назвали, опять же непонятно зачем, не суть)
Мне площадка выдает:
"Запрос обрабатывается"
что файлы не подписаны.
Написал в поддержку по адресу [email protected], и вот уже 5й день ответа НЕТ, участвовать на торгах не получается, поддержка не отвечает, еще не известно сколько они будут рассматривать заявление на регистрацию после того как волшебным образом у меня появится некая "роль" для того
чтобы только "попробовать" подать заявление на площадку.

PS: Не надо мне говорить что я лузер и не умею обращаться с компьютером, я успешно зарегистрировался и аккредитовался на паре десятков площадок для участия в торгах, а здесь ЯВНОЕ вымогательство денег за помощь в регистрации на площадке в виде "ускоренной регистрации на ЭТП" ввиду невозможности зарегистрироваться обычным способом.
1. на ЦДТ своя подпись с подходящими Ойдами, ваша подпись может банально работать на многих площадках но не на ЦДТ. Все зависит от Удостоверяющего центра, и Ойдов которые приписаны в вашем КЭП.
2. звоните на площадку и в режиме реального времени с оператором проходите аккредитацию

MORTON

Новичок
и кстати про стоимость ) вы не попытайтесь пройти регистрацию и поучаствовать в рамках 223-ФЗ на площадке Гаспрома https://etpgpb.ru/, очень удивитесь геморою по аккредитации и тарифам по участию

dendy_barn

Новичок
1. на ЦДТ своя подпись с подходящими Ойдами, ваша подпись может банально работать на многих площадках но не на ЦДТ. Все зависит от Удостоверяющего центра, и Ойдов которые приписаны в вашем КЭП.
Так давайте тогда для каждой площадки сделаем отдельную подпись, что нет-то, бредятина.
По итогу для ЦДТ нужна отдельная подпись которая стоит в 2 раза дороже остальных по рынку, я вот о чем и думаю что так не должно быть.

Ton

Новичок
Я вообще не понимаю, как стоимость ключа может стать определяющим фактором при выборе лота.
Ведь вы сначала лот выбираете, и только потом смотрите, на какой площадке он продается.
Так давайте тогда для каждой площадки сделаем отдельную подпись, что нет-то, бредятина.
По итогу для ЦДТ нужна отдельная подпись которая стоит в 2 раза дороже остальных по рынку, я вот о чем и думаю что так не должно быть.
Зачем для каждой площадки, давайте для каждого лота свою подпись, и стоимость назначать согласно своим хотелкам.

dendy_barn

Новичок
Для более детального изучения вопроса, могли бы вы сообщить мне, с какой почты вы обращались в тех.поддержку, чтобы я мог проверить, в какие сроки действительно был предоставлен ответ технической поддержкой на ваш вопрос?
Написал и что толку, вы мне ни там ни тут не отвечаете.

Верх