Часы. у кого есть, хвастаемся))

Lawyer

Пользователь
Решил купить часы. Хочу спросить у коллег, какие часы Вы предпочитаете, каким брендам отдаете предпочтение?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Longines, золотой гвоздь (не знаю как по французски)...жена подарила на один из дней рождения, ношу до сих пор, очень нравятся

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Да, вообщем-то все равно..., но тут на день рожденья подарили "знающие" люди.
Сказали : "часы должны быть швейцарскими! Чай не водка, не машина, не футбольная команда...";)
Ща посмотрю, че там на них написано...
О! CERTINA.

КАН

Пользователь
Выбирал между Vacheron Constantin и Breguet

Я снял часы и уже полгода хожу без них. Kolber. Вполне удобно без часов - время всегда можно посмотреть в мобильном телефоне (коммуникаторе). ИМХО: часы - пережиток прошлого столетия. ;)

КАН

Пользователь
Я снял часы и уже полгода хожу без них. Kolber. Вполне удобно без часов - время всегда можно посмотреть в мобильном телефоне (коммуникаторе). ИМХО: часы - пережиток прошлого столетия. ;)
Часы, Ипабы, И фоны, Вертушки - это понт, но их видно на переговорах и людям становятся понятны некоторые вещи.

Ты можешь придти в сланцах и рваной майке и хронометром Ресина.:D

Lawyer

Пользователь
а более подробно, какие именно часы выбрали?

людям становятся понятны некоторые вещи.
Какие?
Во у меня старший сын школу закончил. Поступает в ВУЗ. На факультет "Менеджмент". Я его заставил прочитать эту статью - http://7dn.ru/article/karavan/573880 Прочитайте, очень познавательно. Любому менеджеру будет крайне полезно. А повествование истории начинается именно с эпизода с часами.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Какие?
Во у меня старший сын школу закончил. Поступает в ВУЗ. На факультет "Менеджмент". Я его заставил прочитать эту статью - http://7dn.ru/article/karavan/573880 Прочитайте, очень познавательно. Любому менеджеру будет крайне полезно. А повествование истории начинается именно с эпизода с часами.
На 3-й странице (это где-то после 30 слов с начала) выдает:

«Кристоф Роканкур: голливудский «благодетель»»
Стоимость материала: 10.00 руб.

Сорри, у меня журнал дома. Статья целиком. Поискал в Рунете нашел только это. Могу отсканировать. Но разместить в публичном доступе - чревато нарушением авторских прав. Как распространить на форуме, не нарушая авторских прав издателя?

Lawyer

Пользователь
Я думаю, за скан Вас судть не будут)))
Такой вопрос.
На сколько важна стоимость часов для АУ? Дает ли это дополнительные бонусы? Стоит ли в них вкладываться?

MPavel

Новичок
Я его заставил прочитать эту статью - http://7dn.ru/article/karavan/573880 Прочитайте, очень познавательно. Любому менеджеру будет крайне полезно.
Полезен и познавателен любой материал, но тут вопрос по практическим советам... и ещё - она платная (это не то, чтобы проблема, но когда смотришь на фотку "мужика в костюме" и потом вылазит 10 руб. - это как-то не комильфо) :)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Полезен и познавателен любой материал, но тут вопрос по практическим советам... и ещё - она платная (это не то, чтобы проблема, но когда смотришь на фотку "мужика в костюме" и потом вылазит 10 руб. - это как-то не комильфо) :)
Это уже обсуждалось. Вы лучше ответьте на вот эти вопросы:

Сорри, у меня журнал дома. Статья целиком. Поискал в Рунете нашел только это. Могу отсканировать. Но разместить в публичном доступе - чревато нарушением авторских прав. Как распространить на форуме, не нарушая авторских прав издателя?
Как сделать, чтобы материал могли скачать только зарегистрированные юзеры?
;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
А я всегда считала, что если указываешь источник цитирования, то авторские права не страдают))) Ведь скан по сути это цитирование.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я думаю, за скан Вас судть не будут)))
Такой вопрос.
На сколько важна стоимость часов для АУ? Дает ли это дополнительные бонусы? Стоит ли в них вкладываться?
По-моему это стеб)))))
Тут ведь, как посмотреть)))) Смотря на кого хочешь произвести впечатление. Ведь при виде дорогих часов одни скажут: "Ууууу, зажрался, ворюга!", а другие подумают: "А он крут, раз может себе такое позволить, наверное, фишку рубит."

Я часов не ношу, потому что все часы, которые я одеваю на руку, начинают ходить в другую сторону)))) Проверялось неоднократно, последний раз лет 10 назад))) Правда с электронными я не пробовала))))

А я всегда считала, что если указываешь источник цитирования, то авторские права не страдают)))
Издатель берет деньги за прочтение статьи.
Опубликовать статью в Рунете к бесплатному прочтению - нарваться на нарушение. 4 года назад я проиграл такой иск одному издателю.
Если статья уже будет в свободном доступе в Рунете, вот тогда можно "перепечатывать" с указанием источника заимствования. Пока - стремно.

Верх