Поэтому как минимум супругу нужно обратиться в банк с ходатайством о замене поручителятут ситуация неоднозначная, вы поручитель по ипотеке и банк должен включится в реестр, причем может попробовать включиться как залоговый.
Добрый день! Муж заемщик, я поручитель, просто без каких-либо долей, по ипотеке долгов нет.Ипотеку оплачивает государство целывыми средствами.Я собираюсь банкротиться по другому кредитному продукту в другом банке.тут ситуация неоднозначная, вы поручитель по ипотеке и банк должен включится в реестр, причем может попробовать включиться как залоговый.
или обязательство зафиксирует и попросит вернуть всю сумму сразу.
Квартира как оформлена ? доли какие если есть.
Я же скинул Вам ссылочку - читайте. также здесь на сайте есть примеры включения в конкурсную массу автомобиля в автокредите приобретённых супругом должникаДобрый день! Муж заемщик, я поручитель, просто без каких-либо долей, по ипотеке долгов нет.Ипотеку оплачивает государство целывыми средствами.Я собираюсь банкротиться по другому кредитному продукту в другом банке.
машина (рыночная стоимость порядка 100 тыс. руб
судья спросит куда Вы потратили средства от продажи, почему не погасили из своей доли часть долгаМашина мужа, сейчас хотим ее продать.
Так Вы ссылку кинули про раздел имущества при разводе. У нас эта квартира единственное жилье.Оплачивается исправно мужем, точнее государством.Я собираюсь банкротиться по другому продукту.Кваритра в залоге у банка до 2027 года.ПОчитала я ссылку, но ко мне как я ее применить, не понимаю(Я же скинул Вам ссылочку - читайте. также здесь на сайте есть примеры включения в конкурсную массу автомобиля в автокредите приобретённых супругом должника
50 тыс. руб. потратила на нужды семьи, на двоих несовершеннолетних детей(питание, памперсы), один ребенок совсем маленький, я безработная в отпуске по уходу за ребенокмсудья спросит куда Вы потратили средства от продажи, почему не погасили из своей доли часть долга
Свидетельстово на собственность на супруга (естественно с пометкой об обременении).Нет никаких долей, т.к. эту ипотеку мог взять только муж.Ипотека до 2027 года.еще раз вопрос, как оформлена квартира. Кто собственник ? если ни один- какие доли ?
И ещё. Пока хотят добавить в декларацию военнослужащим графу о наличии предбанкротной ситуации, что будет следствием того что супруг укажет о банкротстве супруги - не берусь судить.
Но в основания для увольнения уже добавили основание "В связи с утратой доверия"
Наличие долгов у военнослужащего и его близких родственников может быть расценено как утрата доверия. Вызовет комндир Вашего супруга и поставит перед выбором - 50% дохода в счёт погашения долга супруги либо увольнение. Что супруг выберет? Правильно - платить кредит за Васне понимаю я Ваш ход мысли
Каждый год запрашивают и он исправно подает сведения из банка о своих открытых счетах, картах и кредитах по супруге ниразу не запрашивали.Наличие долгов у военнослужащего и его близких родственников может быть расценено как утрата доверия. Вызовет комндир Вашего супруга и поставит перед выбором - 50% дохода в счёт погашения долга супруги либо увольнение. Что супруг выберет? Правильно - платить кредит за Вас
Я же говорю - готовят изменения. Ни факт что примут но попытки естьКаждый год запрашивают и он исправно подает сведения из банка о своих открытых счетах, картах и кредитах по супруге ниразу не запрашивали.
Так "готовят изменения" или все-таки уже рассматривают долги близких родственников?Не знаю, по мне как-то странно.Я работала, до этого 6 лет платила по кредиту.После НГ 2017 фирма просто развалилась-кризис.Я осталась без работы.Причем тут "утрата доверия"?Я понимаю если бы у нас вместе были скрытые счета и мы о них не сообщалиЯ же говорю - готовят изменения. Ни факт что примут но попытки есть
Если Вы личку читаете более подробно скину туда, здесь просто засоряем веткуТак "готовят изменения" или все-таки уже рассматривают долги близких родственников?Не знаю, по мне как-то странно.Я работала, до этого 6 лет платила по кредиту.После НГ 2017 фирма просто развалилась-кризис.Я осталась без работы.Причем тут "утрата доверия"?Я понимаю если бы у нас вместе были скрытые счета и мы о них не сообщали
читаю, скидывайтеЕсли Вы личку читаете более подробно скину туда, здесь просто засоряем ветку