День арбитражного управляющего

Тигресс

Подниматель пингвинов
В этом году случилось страшное: меня поздравили посторонние люди с днем арбитражника. Раньше только свои поздравляли. Так что праздник идет в массы.

...........
Крестная мать.

Тигресс

Подниматель пингвинов

IVA

арбитражный управляющий
Ну, что? Снова вроде как праздник? Тогда с праздником всех! Терпения нам вселенского и удачи побольше!

iva-nn

просто управляющий, АУ
У нас жуткая погода (впрочем, я думаю во Владимире такая же)!:( сегодня позвонил старый АУ, один из первых, можно сказать мой учитель - поздравил. Но праздновать буду завтра - интересное назначение должно пройти - после ПСК, без кредиторов которое;) , вот и отпразднуем, если , конечно, все удастся:rolleyes:! Да еще эл письма от коллег приходят:D, приятно!!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Т.е. ни салюта..., ни хороводов...., ни театрализованных представлений..., ни боя курантов..., ни наряжания ЗоБом... ничего такого традиция ещё не сложила:oops:...

iva-nn

просто управляющий, АУ
как то с трудом приживается.... хотя на смс с поздравлением коллег в ответ поступили конкретные предложения замутить....

vasa

просто гражданин
Т.е. ни салюта..., ни хороводов...., ни театрализованных представлений..., ни боя курантов..., ни наряжания ЗоБом... ничего такого традиция ещё не сложила:oops:...
Угу. Пир во время чумы.

*Сергей*

просто АУ
В этом году 17 июля сотрудники сделали газету-коллаж в честь 20-летнего юбилея банкротного дела. "Нафотошопили" поздравлений, цитат великих людей.... Ну и конечно шикарный торт в виде ФЗ "О несостоятельности". Проводимое в это время собрание кредиторов, думаю, оценило это...
торт (2).JPG

*Сергей*

просто АУ
Нет, мы съели весь закон о банкротстве.... И облизнулись... И поняли - НАШ закон вкусен, если правильно распробовать и жевать.... А делить НА ВСЕХ конкурсную массу......????

Нет, мы съели весь закон о банкротстве.... И облизнулись... И поняли - НАШ закон вкусен, если правильно распробовать и жевать.... А делить НА ВСЕХ конкурсную массу......????
Конечно. Прямо на собрании кредиторов и делить, они думаю тоже оценят ;)

SilvioB

Пользователь
Подниму старую тему, но оно наверное того стоит.

Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником, коллеги! :)

Желаю всем побольше назначений, побольше интересных и доходных процедур, поменьше головной боли, и адекватных кредиторов с должниками.

Желаю, чтобы сегодняшний день в очередной раз напомнил вам о правильном выборе сферы деятельности.

Всех ещё раз с праздником!

Bagira

Insider
Уважаемые и любимые форумчане!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Профессиональной надежной команды
Успехов в делах Выигрышей в судах,
Баланса работа - отдых
здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Семен Семенович

Пользователь
Эге-гей! Бежим за пивом холодненьким... !!!!:D Ой, а завтра 2 собрания кредиторов и процесс за 200 км... :( Придется отделаться пломбиром, а пивко отложить до пятницы.... ;)

Верх