Электронные деньги при банкротстве

zds

Новичок
Хорошо.
Уговорили.
Давайте попытаемся.

Хорошо.
Взяли не Вы.
Вы просто вступили в сговор и в составе организованной группы лиц "помогли другу", который в результате

И в чем разница:)?
По всей видимости для вас всё вокруг это воры и опг. Нет смысла обсуждать что-то, т.к. у вас какие-то проблемы с восприятием реальности.

Леха Прокурор

Пользователь
По всей видимости для вас всё вокруг это воры и опг.
Это профессиональная деформация всех АУ, отпечаток вредной профессии.
Человеческое поведение вредит нормальной работе АУ, поэтому необходимо ненавидеть всех. Вы не отчаивайтесь, кредиторов ненавидят не меньше должников. А раз ко всем одинаково, то значит справедливо ко всем.
С кем то подружишься, расскажешь ему лишнего - он первый жалобу напишет, был неприятный опыт. После такого опыта сразу заочно ненавижу всех, а доверие надо заслужить. (чего и Вам советую, так бы может и не были бы поручителем)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
По всей видимости для вас всё вокруг это воры и опг. Нет смысла обсуждать что-то, т.к. у вас какие-то проблемы с восприятием реальности.
Так помогите!!!
Поправьте мое искаженное восприятие объективной действительности, дайте ответы на вопросы:
Скажите пожалуйста, а как Вы оцените человека, который не считает нужным возвращать долги?
Ну какой же он урод, просто красавчик, правда?

Последнее редактирование:

zds

Новичок
Это профессиональная деформация всех АУ, отпечаток вредной профессии.
Человеческое поведение вредит нормальной работе АУ, поэтому необходимо ненавидеть всех. Вы не отчаивайтесь, кредиторов ненавидят не меньше должников. А раз ко всем одинаково, то значит справедливо ко всем.
С кем то подружишься, расскажешь ему лишнего - он первый жалобу напишет, был неприятный опыт. После такого опыта сразу заочно ненавижу всех, а доверие надо заслужить. (чего и Вам советую, так бы может и не были бы поручителем)
На мой взгляд это себе во вред. Если не доверяешь людям, то и они тебе не будут. Это применимо не только в данном случае, а вообще в целом по жизни.
А неприятный опыт у всех бывает. Например, я стал поручителем у друга, от которого прилетел такой "подарок". Но ненавидеть его за это я не стал. Какой в этом смысл?

И касательно АУ, то отсюда и вытекает куча проблем, т.к. он ненавидит должника, не доверяет ему, тот соответственно взаимно. Такие взаимоотношения может позволить себе только непрофессионал.

АуАуАу

Пользователь
И касательно АУ, то отсюда и вытекает куча проблем, т.к. он ненавидит должника, не доверяет ему, тот соответственно взаимно. Такие взаимоотношения может позволить себе только непрофессионал.
Вы первым дали повод для сомнений в вашей добросовестности. Получите :)

Верх