Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Есть ли смысл банкротить моего должника - ИП и какой алгоритм?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
А я вообще предлагаю всех заблочить всех участников конфернеции......появился Виктор63. Он внимательно читает правила и знает что можно и нельзя. Настал день Х. Сбылось пророчество. Блокируем всех, Виктор теперь сам справиться.....

Виктор 63

Новичок
Дмитрий, а Вы бывали заграницей?
Я имею в виду в дальнем зарубежье, где все друг другу улыбаются, стараются уступить дорогу и всячески помочь?
Знаете как там относятся к русским (судя по вашей фотографии вы к ним не очень то и относитесь, впрочем там судят по языку, а не по паспорту)?

К русским там огульно относятся как к быдлу. А все из-за таких тролей как те, кого я уже попросил забанить на этом русскоязычном форуме. Лучше доказательств чем их г. посты что у русских человек человеку волк, особенно когда в беде - не придумаешь.

Но не все так плохо. Я всегда тролей душил и душить буду. Борюсь за чистоту русской нации, знаете ли, а то деградирует на глазах, под влиянием всяких там безродных.

Дмитрий, не знаете или не хотите отвечать на вопросы - зачем тогда г.постить?!

P.S. Уважаемым админам этого уважаемого форума!
Прошу заблокировать и не впускать в эту ветку пользователя "Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий".

Обоснование: нарушение правил форума. Вместо обсуждения вопросов поднятых топик-стартером данный пользователь без каких либо извинений за офтоп начал обсуждать топик-стартера и его перспективы: "Виктор теперь сам справиться..... " и т.п..

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Оу щет (как говорят некоторые нерусские), я нарушил правила! Больше писать не могу, слезы застилают мои нерусские глаза :'(

Виктор 63

Новичок
Оу щет (как говорят некоторые нерусские), я нарушил правила! Больше писать не могу, слезы застилают мои нерусские глаза :'(
Все правильно сделал.

Молчи, за умного сойдешь.

Русская, народная пословица.

P.S. Админы, почему же вы не баните офтопщиков, на которых я вам пожаловался в этой ветке?!

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
....на которых я вам пожаловался в этой ветке?!
ВАЗ и Вас пишется с большой буквы....этому еще (даже в нерусских) школах учат ;) Конечно, это при условии если Вы уважаете собеседника :)

vasa

просто гражданин
Модер! Упей ап стену Новичка!

• Like
Реакции: sera

Юрий Сергеевич

Арбитражник
Виктор, начали с вопросов за помощью, заканчиваете перепалкой. Зачем?
Ну,с Денисом, например, у меня первое знакомство тоже не важнецкое вышло, но ничего... потом нормально. Думаю, что коль окунулся в узкий круг спецов, сначала надо принять их правила, даже если они где то и не очень гладкие, а уж потом делать свои выводы.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Все правильно сделал.

P.S. Админы, почему же вы не баните офтопщиков, на которых я вам пожаловался в этой ветке?!
Вы слишком агрессивны.
Успокойтесь и внимайте ответам на Ваши вопросы.
Судя по Вашим требованиям, забанить прийдётся весь Форум, кроме Вас.
Кто и что нарушил, мы сами решим.
Старший Брат наблюдает за вами. (с) роман антиутопия Д. Оруэла "1984"

Pyramid

Banned
Спасибо всем за ответы!

Вопрос: есть ли у меня законные рычаги заставить АУ разыскать машину и вернуть ее в конкурсную массу?
Особенно в случае, если мой долг будет самым большим по размеру (как я понимаю, я смогу тогда каким-то образом переизбрать АУ на собрании кредиторов?).

Интересует вопрос: "да" или "нет". Т.е. я хочу понять в принципе, есть ли у меня теперь хоть какие то шансы вернуть долг, ну и можно ли заставить АУ работать как положено (т.е. насколько это жесткая система, боятся ли они явно нарушать закон и готовы ли закрывать глаза на вывод активов прямо перед банкротством на глазах у кредитора).
Заставлять АУ работать как положено не только можно, но и нужно!
АУ очень любят явно нарушать законы, особенно когда имеют дело с хомячками. Поэтому запросы, жалобы - это Ваши инструменты. Лучше наймите специалиста, который будет представлять Ваши интересы, тогда АУ будет работать на Вас за деньги должника.

Последние вопросы:
  1. за какой срок назад АУ имеет право (и обязан) оспорить все подозрительные сделки должника?
  2. верно ли что в ГИБДД должен быть договор купли-продажи машины, если должник ее продал или продаст, чтобы вывести из конкурсной массы (чтобы оспорить сделку)?
  3. можно ли будет оспорить подозрительную сделку отчуждения машины просто по данным изменения владельца машины в ГИБДД, если договор не получим?
  4. что можно предпринять если должник замутит фиктивное ДТП и продаст машину как типа лом? Реально ли ему сделать фиктивное ДТП так, чтобы не было следов?
1. Там разные сроки - 1 мес, 6 мес, 3 года - более подробно почитайте главу III.1 Закона о банкротстве
2. Да
3. см. п. 1
4. Заявление в УВД

Pyramid

Banned
На этом форуме админы и офтопщики - одни и те же лица;)
Щас они немного поострят и начнут отвечать - хорошо хоть умные и опытные
Такая вот особенность на этом форуме

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Почитал тему. Прикольно. Надо перенести в анекдоты и приколы. Непонятна агрессия Виктора 63:(
А если по существу - мое мнение с долгом 500 т. р. и имуществом один автомобиль (который возможно уже продан) банкротить этого ИП смысла нет, т. к. затраты на процедуру будут сопоставимы с возможным доходом от продажи авто. А в худшем случае Вам придется еще и доплачивать АУ.
Сделайте выводы и все. Ну и на будущее подстаховывайтесь обеспечением. Если бы Вы в свое время оформили договор залога авто в счет обеспечения обязательств, то при банкротстве получили бы сразу 70% от продажи, да и продать авто ему бало бы затруднительно

iva-nn

просто управляющий, АУ
....... Ваш г.пост (или "высер" как молодежь сейчас пишет) ...... г. посты .... и душить буду. Борюсь за чистоту русской нации, знаете ли, а то деградирует на глазах, под влиянием всяких там безродных.
Чую - "русским духом" пахнуло.....:D И до форума националисты добрались.......:mad:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Так) политинформация закончена))))
Для тех, кто претендует на бесплатную халяву на данном форуме разъясняю в 1001 раз, как Шахерезада - цель форума не бесплатные консультации незнающим, а обмен опытом среди профессионалов.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Дмитрий, а Вы бывали заграницей?
Я имею в виду в дальнем зарубежье, где все друг другу улыбаются, стараются уступить дорогу и всячески помочь?
Знаете как там относятся к русским (судя по вашей фотографии вы к ним не очень то и относитесь, впрочем там судят по языку, а не по паспорту)?

К русским там огульно относятся как к быдлу. А все из-за таких тролей как те, кого я уже попросил забанить на этом русскоязычном форуме. Лучше доказательств чем их г. посты что у русских человек человеку волк, особенно когда в беде - не придумаешь.

Но не все так плохо. Я всегда тролей душил и душить буду. Борюсь за чистоту русской нации, знаете ли, а то деградирует на глазах, под влиянием всяких там безродных.

Дмитрий, не знаете или не хотите отвечать на вопросы - зачем тогда г.постить?!

P.S. Уважаемым админам этого уважаемого форума!
Прошу заблокировать и не впускать в эту ветку пользователя "Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий".

Обоснование: нарушение правил форума. Вместо обсуждения вопросов поднятых топик-стартером данный пользователь без каких либо извинений за офтоп начал обсуждать топик-стартера и его перспективы: "Виктор теперь сам справиться..... " и т.п..
Виктор шестьдесят третий) за границей мы бывали, был грех.
По поводу быдла сказать ничего не могу - не знакома.
В отношении вашей просьбы заблокировать на этом форуме iva-nn и Дмитрий Калюжин вам отказано) такое может случиться не раньше, чем вы займете их место здесь. А это, на мой взгляд, весьма и весьма сомнительно.
Да и знаете, у вас такой вот опыт и представление по поводу "быдла" мне кажется потому, что вы сами привыкли двери открывать с ноги. Таких людей за границей действительно не любят. Но это никакого отношения не имеет к русским. Безалаберность, она, знаете ли, интернациональна.

Тигресс

Подниматель пингвинов
По теме: моя консультация стоит 6 тыс. руб. за первый час и по 5 тыс. руб за каждый последующий.
Работаем по предоплате.
Офис находится ст.м. Семеновская. Приезжайте, я вам все расскажу по вашему вопросу.

iva-nn

просто управляющий, АУ
По теме: моя консультация стоит 6 тыс. руб. за первый час и по 5 тыс. руб за каждый последующий.
Работаем по предоплате.
Офис находится ст.м. Семеновская. Приезжайте, я вам все расскажу по вашему вопросу.
МАСКВА однако:rolleyes:, у меня подешевле, но ехать надо в другой город))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
МАСКВА однако:rolleyes:, у меня подешевле, но ехать надо в другой город))))
Саша))) я получу с него 6 тыс и привлеку тебя на субподряд)))) годица?
Но ты лично можешь рассчитывать на весь мой опыт бесплатно)
Я везу абсент, пастис, а также лавандовый и розовый ликер))) Игорь472-473 приезжает) может нам устроить дегустацию у меня в саду под акацией???? Чисто по мензурке? Намензуримся.....

Иван Иванов

Танцор Иван - Крутяк Года
т.к. в отношении ИП упрощенную процедуру не вводят, значит схема общая, а там вознаграждение не менее 30000 в месяц. На меньшую сумму согласиться, пожалуй, только ваш приятель, и то, вполне может передумать и по заверешению подаст на возмещение
На мой взгляд неверный подход. Я думаю что "Упрощённая процедура в отношении Юрика по ЗОБ"= "Конкурсное без конкурсного по ППВАС по ИП" В остальном, перспектива сомнительная (сколько поуходило и машин и прочих технических средств, уже и по стопятьсот раз залоговых и поарестованных приставами, Одному Богу Известно, а когда просишь договора у гайцов, они делают круууглые глаза и руками разводят... приходится через суд истребовать), поэтому поддерживаю Сашу Максименко. Для начала надо просудить долг при этом принять обеспечительные меры в отношении авто, затем поработать с приставами... и не надо лезть в ето банкротство и в этот форум в частности... Виктор 63, пожалуйста, больше НИКОГДА не обижайте моих друзей! Вглядитесь повнимательнее в мою аватарку и вчитайтесь в мой девиз... Да, незабудьте попросить меня забанить при этом указав на моё явно американско-ирландское происхождение!!!

Иван Иванов

Танцор Иван - Крутяк Года
На этом форуме админы и офтопщики - одни и те же лица;)
Щас они немного поострят и начнут отвечать - хорошо хоть умные и опытные
Такая вот особенность на этом форуме
Гениально!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх