Фильм "Мост над бездной"

Тема в разделе "Все, кроме банкротства", создана пользователем Калюжин Дмитрий, 2 фев 2012.

  1. дан-1970
    Offline

    дан-1970 Пользователь

    IVА,свою позицию вы имеете право реализовать 4 марта в кабинке для голосования посредством заполнения бюллетеня,собственно как и все другие субъекты гражданского общества,разве не так.
     
  2. дан-1970
    Offline

    дан-1970 Пользователь

    1.Зависит ,IVA, и от вас - вы на демонстрации протеста против В.В.П. когда последний раз ходили.
    2.Выбор есть всегда-можно идти на выборы,можно не идти,можно голосовать за В.В.П.,можно голосовать за Прохорова,ЗЮ,Жирика и Миронова,можно голосовать против всех посредством порчи бюллетеня - как вам такой выбор.

    По существу:голосующих за В.В.П. объединяет страх за наше будущее,голосующих против В.В.П. объединяет надежда за наше будущее,вам не кажется.
     
    Калюжин Дмитрий нравится это.
  3. дан-1970
    Offline

    дан-1970 Пользователь

    Вот еще что,IVA.

    Согласно п.1 ст.3 Конституции РФ "единственным источником власти в РФ является многонациональный народ" - я дословно привожу.

    Если большинство 4 марта 2012 г. проголосует за одного кандидата - допустим многие здесь из присутствующих за госп. Прохорова,я так понял,обеими или обоими руками,уж не знаю,а меньшинство за другого кандидата - допустим В.В.П,то является ли это основанием говорить о нарушении прав меньшинства на выборах и ,соответственно,о принятии новой системы выборов в РФ - права меньшинства превалируют над правами большинства.
    А дальше можно и выборы отменить вообще за не надобностью, и поправки принять в Конституцию РФ - "единственным источником власти в РФ многонациональный народ не является,а является меньшинство".

    Я так понял вы АУ и наверно иногда проводите общие собрания кредиторов.
    Так вот скажите мне такую вещь - если собрание кредиторов принимает большинством вопрос повестки дня - будь то выбор СРО или утверждения плана внешнего управления,неважно сейчас,то большинство должно подчиняться меньшинству при несогласии меньшинством данного вопроса или нет.

    Кроме того,если мажоритарные конкурсные кредиторы имеют больше прав при принятии решений в деле о банкротстве,чем миноритарные конкурсные кредиторы, является ли это СПРАВЕДЛИВЫМ с вашей точки зрения,причем ,внимание, о ЗАКОННОСТИ этого мы с вами не говорим.
     
  4. дан-1970
    Offline

    дан-1970 Пользователь

    Ну чтож сказать вам IVA на это,м.б. перелицованными словами И.В.Джугашвили (Сталина) - другого народа у нас для вас нет,не обессудьте.
     
  5. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Ира, кончай телек смотреть) Почитай бюджет) роль бюджета на Кавказе сильно переоценена) опять же из политических соображений. Люди) почитайте Сергей Минаева) я его лично не люблю, но книжка у него есть, Media Sapiens называется, хорошая книжка, о реальной реальности.
     
  6. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Можно я отвлеку?
    Спасибо;)!
    Не знаю к чему это я, но...
    Во Владимире создан едва ли не всероссийский прецедент: Ленинский районный суд вынес решение об отмене результатов голосования 4 декабря на временном избирательном участке № 371 (территория танкового полка, куда прибыло на предконтрактную подготовку 32 человека, а проголосовало 2950)...
    "Голосующих за В.В.П. объединяет страх за наше будущее"? Соглашусь, но от этого только страшнее...

    Ой, чую , скоро нас с Ивой в "оранжевые" запишут;)
     
  7. дан-1970
    Offline

    дан-1970 Пользователь

    Сегодня Уфу посетит Владимир Путин
     
  8. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    Ирин, ну понятно все это. Дальше-то что?
    Или просто наболело? Тогда понимаю тебя.
     
  9. Об этом вся наша Расея говорит, только что толку, это как в басне Крылова - А Васька слушает да ест....
     
  10. дан-1970
    Offline

    дан-1970 Пользователь

    За Россией 1000 лет истории, и Россия всегда была историческим субъектом - она делала историю,а не история делала Россию, разве не так.

    При всем моем уважении к словакам и литовцам,полякам и украинцам,финнам и белорусам,к другим народам Европы,Россия имеет 500 лет государственности.Про США я и не говорю.
    Российские политики рисовали на картах границы целых народов,а Россия была мировой державой.
    И что сейчас - все запустили,где же элементарное самоуважения к собственной истории,к своим предкам.
    Россия же не СССР,такого падения не выдержит-разлетится как старая тарелка.

    Сегодня Даркин "ушел",хорошо что еще пол приморского края за собой к Китаю,Юж.Кореи или Японии не пристегнул.

    и было бы наивно думать,что кому-то нужна сильная Россия,кроме самой России.
     
  11. vasa
    Offline

    vasa просто гражданин

    Тоже не выдержал. Мы или ругаем Пу или хвалим - не важно ... нравится или нет - дело десятое. Стабильность - очень великий результат, обороноспособность - не менее. Другое дело, что при установившейся стабильности установилась "бюрократия с коррупцией". Бюрократия нужна. Но не в таких размерах, что является существенным фактором роста той-же коррупции. Нужны ли перемены? Несомненно. Но не ценой очередных революций. К сожалению я лично не увидел в программных действиях со стороны Пу решение именно этой проблемы. Страну пилят? Несомненно. Как и разрушается образование. И какое огромное количество лишних чиновников дармоедов мы кормим. Много еще что можно высказать ... Полагаю, что функционирование государства в интересах его жителей это процесс поиска компромиссов и быстрое реагирование на существующие проблемы. Все-ли факторы нам известны? И насколько они обьективно актуальны в настоящий момент и в будущем? И возможно ли их разрулить прямо сейчас? У нас часто раздуваются некоторые вопросы, к примеру национальный. Думаю, что такого вопроса нет. Неважно кто ты: русский или армянин (татарин и т.д.). Если ты уважаешь (или как угодно назовите это действие) своего соседа (или коллегу или еще как) то какая разница какая у тебя фамилия, если нет - то фамилия не поможет если ты гавно. Или "религиозный вопрос". Я лично православный. И я читал коран в переводе (правда достаточно давно). И разницы в основах не увидел. И соответственно оценка по религиозному принципу аналогична как и "по национальному". Другое дело, когда национальный- религиозный вопрос кладут в основу бизнеса - это уже скорее преступление против всего человечества. Просто многие не забыли или не знают, что помимо "человеческого" суда (типа нашего закона о банкротстве) есть еще Божий суд, и заповеди Христовы не излагаются на сотнях страниц.. Прохоров конечно с головой, и опыт некоторый есть... И идеи многие красивы, и работать может - посмотрите как собрал подписи. Но тоже не увидел что интересует. Про заграницу говорить не буду - у них руководители все злопыхатели, сволочи и милитаристы. Особенно у вырождающихся американов. И гражданам их я сочуствую. Но это другая тема. Пусть у Прохорова или Пу дворцы и пр. Пуст построят себе еще. На здоровье. Не завидую. Пусть только порешают (найдут волю и методы) наши проблемки. Такой-же подход к депутатикам. Сам подарю кирпич в очередной дворец. Хотя иногда и хочется революций - к примеру когда один охреневший представитель ФРС наезжал по причине что шрифт в бумажке его не устраивает.... В общем в раздумье - за кого голосовать и стоит ли идти вообще.
     
  12. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Ирина, прошу меня великодушно простить. Но только ведь это произведение А.С.Пушкина....про чернь это он сказал. Я действительно не ожидал что Вы поймете на свой счет. Прошу меня простить...но если бы я "процензурил" стихотворение то оно утратило бы свою яркость....да и кто я такой чтобы Великого поэта поправлять. Прошу еще раз прощения.

    Ирина...я не считаю себя ни взрослым ни умным....но считаю что у меня должно быть свое мнение, как и у Вашей дочери. Более того, я свое мнение не навязываю, а лишь пытаюсь его защищать. Еще не маловажным я считаю не только высказывать свое мнение а еще и доказывать его материалами. Я вот, например, в начале ветки выложил фильм который считаю доказательствами своей позиции. Вы как оппозиционер ВВП можете высказать что все в этом фильме ложь и привести соответствующие факты. Однако, я уверен, фильм Вы даже не посмотрели. У Вас позиция "против" потому что "против и все". Я почитав данную ветку вообще становлюсь лоялистом, и у меня мечта об отмене этих бессмысленных выборов. К чему эти затраты, эта грязь, эти бессмысленные перепалки.

    Вы правы насчет того что рыба гниет с головы. Но Вы не забывайте что чистят её с хвоста. Где не послушаешь, все ярые ненавистники коррупции...постоят покрехтят, кулачками помашут....и побежали в регпалату с конвертом чтобы побыстрее получить свидетельство, побежали в ЗАГС чтобы детям на нужную дату свадьбу назначить, побежали к главе города чтобы участок получить, побежали побежали побежали....а чиновники встречают с распростертыми объятьями. Так при чем здесь ВВП, если в самом народе считается нормальным дать взятку, брать взятку?! Или Вы хотите чтобы ВВП как волшебник на голубом вертолете прилетел и обоих поймал за руку? Одного в тюрьму посадил другого пожурил и велел взяток никому больше не давать. Чтобы искоренить коррупцию, нужно искоренить её в нашем мозгу, в нашем отношении к ней. Если хочешь изменить мир, начни с себя и тех на кого ты влияешь. Коррупция (как и другие современные заболевания нашего общества), исчезнет тогда, когда она станет ненормальной с точки зрения обывателя, пока граждане сами считают её нормальной, она будет и никакой ВВП здесь не поможет!

    Не знаю. У меня после этих наших дебатов, сложилось мнение что мы все друг друга не слышим и не видим. И как говорит Денис, страшно, а страшно от того что мы не знаем что нам сделать чтобы было это единство. Вот что мне сделать? Возненавидеть ВВП, и перестать его уважать как это делаете Вы? Хорошо. Я готов. И к чему это приведет? В чем тогда будет заключаться разумность нашего единства?
     
  13. Не раз в своей жизни убеждался, что умелая пропаганда и цензура творит чудеса, разрушая умы людей, целые цивилизации и страны.
     
  14. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Намекаете что я зомбированный пропагандой зомби?
     
  15. Нет, что вы Дмитрий, просто мои жизненные умазаключения. Мог бы высказаться, но так красиво как IVA неумею. Я с ней солидарен.
     
  16. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Ну все...хоть иди ложись да помирай. Толку то жить? В чем смысл. Перспектив нет, надежды нет, кругом ворье да жулье, продажные чиновники, устаревшая пропаганда, пыль в глаза, кругом одни зомби...те кто практичны и прагматичны, а также мудры и могут хоть что то изменить слишком заняты распотякиванием и своей безнадегой.....хоть какой то позитив прослеживается только у недалеких романтиков (при чем не понятно зачем, все равно в итоге грабли), жизнь говно, все люди негодяи, нет ничего хорошего, и ничего не будет. Может быть в конце 2012 года наступит наконец конец света (простите за каламбур). Пойду готовиться. Спасибо что открыли недалекому веки. Пойду достану старые альбомы ГрОб, обдолблюсь наркотой и дешевой сивухой, буду сидеть встречать вместе с Вами конец всего этого безобразия....
     
  17. IVA
    Offline

    IVA арбитражный управляющий

    Апофеоз крайностей и недопонимания (или апофигей;)) . Все.
     
  18. Прасковья
    Offline

    Прасковья Помощник АУ

    Дима! Зря Вы так обозлились...
    Знаете, наверное, люди спорят на форуме о политических режимах и политических лидерах тогда, когда у них все хорошо: живы-здоровы близкие, есть любимый человек рядом, есть кусок хлеба и крыша над головой... И это замечательно... И это важно, главное - чтобы ЭТО (кусок хлеба, крыша над головой, здоровье и любовь) было... Раз Вы спорите, значит, ЭТО у Вас есть. И значит, Вы - счастливый человек)))
    И пусть меня обвиняют в несознательности, в "позиции страуса", обзывают буддистом/фаталистом, да кем угодно...
    Но мне все же важней тот маленький мир, который во мне, со мной всегда (в любой стране, с любым политическим режимом), мои родные, близкие и любимые...
     
    IVA и Калюжин Дмитрий нравится это.
  19. vasa
    Offline

    vasa просто гражданин

    Примерно так. Но мне лично препятствует так поступить вера в то, что есть еще Божий суд...
     
  20. дан-1970
    Offline

    дан-1970 Пользователь

    А чем отличается 5 марта 2012 г. от 4 марта 2012 г. , кто нибудь вразумительно может ответить-конец света и запах серы наполнил этот день от калининграда до владивостока,придет тот,кого все боялись веками, наверно нет.

    Наверно для 99,99% процентов населения России с 5 марта 2012 г. в их жизни ничего не измениться, в как минимум, в худшую сторону,ну если только не считать "худшей" стороной наступления понедельника после выходных.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей