Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

ФЗ №193 * О процедуре медиации*

ulia

Пользователь
Полностью согласна. Для того чтобы работать АУ досточно пройти обучение по прграмме. В моих интересах коненчо уговорить Вас поступить на второе высшее, так как от этого зависит заработок перпоада, но соглашусь, что здесь только самообразование. Зарубежные подходы разбиваются о нашу реальность, а собственные никто не разрабатывает, т.к. это пустое.
Про молодежь государство здесь не причем. Хватит этих Селигеров, Кавказ 2020. Кто хочет тот учиться. А вообще сейчас в ВУЗе товарно-денежные отношения. Студент просто купил товар (диплом) с обратным жизненным циклом - сначала деньги потом диплом
А если курсы, то также аналогичный вопрос: В каком гос обр. учр., проводящем такую подготовку лучше?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Медиация - это бизнес. Как приставы стали пилить имущество должника до банкротства, так теперь и медиаторы станут очередным фильтром перед нами для откачки денег и имущества с должника. Для нас - это конкуренты.
Если мафию нельзя победить -то её надо возглавить.
Идём все в медиаторы.
И создадим медиаторское СРО МММ (Медиатор, Мафия,М - что нибудь придумаем) :)

ulia

Пользователь
Медиация - это бизнес. Как приставы стали пиить имущество должника до банкротства, так теперь и медиаторы станут очередным фильтром перед нами для откачки денег и имущества с должника. Для нас - это конкуренты.
Если мафию нельзя победить -то её надо возглавить.
Идём все в медиаторы.
И создадим медиаторское СРО МММ (Медиатор, Мафия,М - что нибудь придумаем) :)
+1
Неужели, хоть один человек поддеривает мой положительный взгляд на новый закон;)
Радует. Более того, обозначив ориентировочные перспективы:)
Что ж, планируем объединение;)

IVA

арбитражный управляющий
+1
Неужели, хоть один человек поддеривает мой положительный взгляд на новый закон;)
Радует.
Вы плохо прочитали пост - "если мафию нельзя победить" - ключевое. По принципу - поддерживай, нет, а как-то жить с этим придется. Вот и все. А Игорь, совершенно справедливо, пытается найти выгоду в ЛЮБОЙ создавшейся ситуации.

Только вот цены Вы видели?! 120 часов - 3 модуля по 40 часов и по 48 тыс. руб за модуль.
Может для Юли это и не вопрос, а вот мне из семейного бюджета 150 тыс. только за учебу (а потом еще все бодяги с СРО) как-то жаль. Так что снова-здорово - рейдерам зеленый свет.

IVA

арбитражный управляющий
диплом с обратным жизненным циклом - сначала деньги потом диплом
Класс!!! Это надо запомнить, хорошая фразочка:D:rofl::D, в моих студенчествах таких не было (с первым - по определению, а со вторым - просто не успели состряпать)..

Гениальный управляющий
Один из наших АУ - уже стал медиатором.
Я думаю это реально денежный бизнес и прослойка-фильтр перед АУ

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Один из наших АУ - уже стал медиатором.
Как это? Закон в силу еще не вступил! Постановления правительства об обучении еще нет, не то, что самого обучения!
На общественных началах стал;)?
Ну! Так тогда я могу сказать, например, что электронные торги уже давно работают - и не совру!

ulia

Пользователь
Как это? Закон в силу еще не вступил! Постановления правительства об обучении еще нет, не то, что самого обучения!
Ну! Так тогда я могу сказать, например, что электронные торги уже давно работают - и не совру!
Возникли аналогичные вопросы????

Гениальный управляющий
Прошел обучение

И получил удостоверение. Обучение на медиатора - есть.

Гениальный управляющий
Это человек, который пытаеться решить конфликт путем переговоров.
Аналог - третеский судья, вот в законе.
И получает за это деньги.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
И получил удостоверение. Обучение на медиатора - есть.
Как это? Ну, объясните дураку! Закон в силу еще не вступил! Постановления правительства об обучении еще нет! Не ясно ни кто будет учить , ни как будет учить! А у вас уже удостоверение?
Что там у вас: разводка/мошенничество или нострадамусы завелись;)?

Игорь, специальность конфликтолог существует. Учат, например В бывшем ЛОЛГУ на философском факультете.
медиатор - нетути.

Гениальный управляющий
Я расспрошу его

Как это? Ну, объясните дураку! Закон в силу еще не вступил! Постановления правительства об обучении еще нет! Не ясно ни кто будет учить , ни как будет учить! А у вас уже удостоверение?
И постораюсь точно и без искажений изложить

IVA

арбитражный управляющий
Ну, например, читайте о новой процедуре здесь
http://www.consultant.ru/law/interview/shamlikashvili.html

и, соответственно, о ценах (или он у нас учился и дешевле, а, Игорь?)
http://www.mediacia.com/merout.php?id=45

Правда, госпожа Цисана Автандиловна Шамликашвили хоть и дает ссылку на эти курсы, сама же что-то мутно плетет о непринятых еще программах обучения. Чудно как-то.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
IVA Да что ж вы такие упертые-то? Обучение медиаторов проходит по программе подготовки медиаторов, утвержденной в порядке, установленном
Правительством Российской Федерации,- слышали про такое? Есть такое постановление? Закон в силу вступил?
Ну? И как кто-то мог уже обучиться?

IVA

арбитражный управляющий
IVA Да что ж вы такие упертые-то? Обучение медиаторов проходит по программе подготовки медиаторов, утвержденной в порядке, установленном
Правительством Российской Федерации,- слышали про такое? Есть такое постановление? Закон в силу вступил?
Ну? И как кто-то мог уже обучиться?
Че эт я упертая в данном вопросе?! Просто дала ссылку на то, что есть сейчас, вот и все. Причем в целях показать примерную стоимость обучения.

И, кстати, не удивлюсь, если дипломы от этой самой дамочки потом признают надлежащими для сертификации. Думаю, что и программу для остальных они будут разрабатывать.

Почитав закон в первом приближении я не смогла понять, а зачем нам еще одни посредники. Но страна-то непредсказуемая, если они чего-то приняли - значит под кого-то. Детки-то растут, вузы заканчивают, а чиновники, наоборот, на пенсию уходят. Надо же их куда-то пристраивать... И конкуренцию они нам реально могут создать.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
И, кстати, не удивлюсь, если дипломы от этой самой дамочки потом признают надлежащими для сертификации. Думаю, что и программу для остальных они будут разрабатывать.
Надо же.
И я не удивлюсь;)!
Но значит ли это, что надо срочно записываться на учебу;)?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх