Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

«Где на Руси жить хорошо или в каком СРО теплее»

Лаврентий

Пользователь
да большинство СРО более менее одинаковые
Но иногда лучшее СРО, это когда Вы одни в своем регионе... Конечно, если Вы из москвы или Питера, Вам это не грозит :)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Уважаемые коллеги, стоит вопрос о вступлении. Прошу порекомендовать СРО (желательно, краткая характеристика).
Что, всех СРО? С анализом полученных проектов и суммы поборов? Краткая характеристика собственника СРО или каждого руководителя филиала этого СРО?

IrinSanna

Новичок
Что, всех СРО? С анализом полученных проектов и суммы поборов? Краткая характеристика собственника СРО или каждого руководителя филиала этого СРО?
Всех?! Ну что Вы, Игорь Алексеевич)) Я бы не посмела)))....только Краснодар))))

Гениальный управляющий
Всех?! Ну что Вы, Игорь Алексеевич)) Я бы не посмела)))....только Краснодар))))
А зачем Вам Краснодарское СРО? Не лучше ли сделать филиал сторонней СРО? Вас будет давить головной офис и не будет самостоятельности.
Ну и конечно же самое лучшее СРО это то, в котором у тебя не отнимают проекты.

IrinSanna

Новичок
А зачем Вам Краснодарское СРО? Не лучше ли сделать филиал сторонней СРО? Вас будет давить головной офис и не будет самостоятельности.
Ну и конечно же самое лучшее СРО это то, в котором у тебя не отнимают проекты.
Я и не говорила про Краснодарское СРО...вопрос был про СРО в Краснодаре) Учитывая, что я делаю первые шаги в данной сфере, то пока не имею опыта достаточного для организации филиала сторонней СРО. Можно узнать Ваше мнение о МЦПУ?

Гениальный управляющий
Я и не говорила про Краснодарское СРО...вопрос был про СРО в Краснодаре) Учитывая, что я делаю первые шаги в данной сфере, то пока не имею опыта достаточного для организации филиала сторонней СРО. Можно узнать Ваше мнение о МЦПУ?
Можно. Но позже. Я уезжаю.

Коллеги добрый вечер!
Вступил в СРО,СРО внесло меня в fedresurs,выслало мне сканы документов о вступлении(свидетельство о вступлении и стажировки,решение комиссии о вступлении и тп,но до сих пор не прислало оригиналы этих документов.Более того куда то потеряло мои документы которые я высылал заказным письмо.Требует что я отправил заново,а это время и деньги.Кто нибудь сталкивался с подобным и каике рычаги воздействия на СРО?По правилам в ПФР необходимо встать на учёт в течении месяца,сроки заканчиваются а у меня толкь копии документов.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Коллеги добрый вечер!
Вступил в СРО,СРО внесло меня в fedresurs,выслало мне сканы документов о вступлении(свидетельство о вступлении и стажировки,решение комиссии о вступлении и тп,но до сих пор не прислало оригиналы этих документов.Более того куда то потеряло мои документы которые я высылал заказным письмо.Требует что я отправил заново,а это время и деньги.Кто нибудь сталкивался с подобным и каике рычаги воздействия на СРО?По правилам в ПФР необходимо встать на учёт в течении месяца,сроки заканчиваются а у меня толкь копии документов.
Зачем вам в Пенсионном фонде подлинники из СРО? )))
Ничего страшного в истории не вижу, взаимодействуйте с людьми теснее и будет вам счастье)

Последнее редактирование:
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх