Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

«Где на Руси жить хорошо или в каком СРО теплее»

Продавец зонтов

Пользователь
на профанацию? вроде ничего не оскверняли, а всего-то выступили с предложением.
Да уж, господа, не исследовав вопрос обвинения выдвигать не кошерно как-то) Это я так, на случай, если вдруг придется в Ваше СРО вступать:)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
ни кто и никогда не может дать гарантию на получение работы всем вступающим в СРО . это просто не реально. 100 АУ должно получить минимум по одной процедуре. нет в Росси ни одной структуры, кроме налоговой, которая может обеспечить такой объем работы.

Гениальный управляющий

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий

Гениальный управляющий

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Даже Сбер не обеспечит ВСЕХ управляющих в СРО работой.
Сбер так или иначе задействован в 80% экономики страны, значит это 80% проблем экономики страны, значит это много работы в стране :)
Второй год мое СРО работает со Сбером, могу сказать не по наслышке, объемы у них просто колоссальные. Для нашего СРО банк является стратегическим партнером например. Любые пожелания и требования Сбера обсуждению не подлежат, только исполнению :)

Гениальный управляющий
Сбер так или иначе задействован в 80% экономики страны, значит это 80% проблем экономики страны, значит это много работы в стране :)
Второй год мое СРО работает со Сбером, могу сказать не по наслышке, объемы у них просто колоссальные. Для нашего СРО банк является стратегическим партнером например. Любые пожелания и требования Сбера обсуждению не подлежат, только исполнению :)
И что, КАЖДЫЙ управляющий в СРО получает заказы от Сбера?

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий

Гениальный управляющий

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
У нас даже каждый может стать Президентом. Каждый, любой сотрудник ФСБ. В реальности Сбер даже имеющийся объём отдаёт практически под конкретную фамилию.
Ну может быть в разных регионах по разному. В СевКав СБ, ничего подобного нет. В ЮгоЗападном СБ сложились "вековые" "семейные" традиции..и кто начинает "семье мешать", и "вклиниваться", становиться врагом народа....да всего Ростовского народа :D Как минимум ушат жидких фикалий, и вплоть до потери работы\здоровья. Везде все индивидуально :)

IrinSanna

Новичок
Уважаемые коллеги, стоит вопрос о вступлении. Прошу порекомендовать СРО (желательно, краткая характеристика).

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх