Кантри
Пользователь
Ситуация следующая: в предверии банкротства(заявление от кредитора было уже подано, но еще не рассмотрено) старый гендиректор был уволен, был назначен новый, и старый якобы ему передал все документы (наличествует акт передачи документации). Новый гена документы не передает, по адресу из ЕГРЮЛА коммуналка, где он зарегистрирован, сам там не находиться, но письма все из суда и ОБЭП получает. Судом было удовлетворено ходатайство временного управляющего об истребовании документации, были направлены заявления в прокуратуру и ОБЭП. Обэп повозился, вызвал гену для дачи пояснений, гена не пришел, обэп решил, что это основание для отказа в возбуждении уголовного дела
))) На все действия конкурсного ноль реакции от гены. Знатоки, внимание, вопрос:
1. что делать в такой ситуации? как воздействовать на нового гену? Ибо, чует мое сердце, документы очень важные, раз их так отчаянно скрывают.
2. Как воздействать на старого гену? Можно ли его как то субсидиаркой или уголовкой достать? Или, если я правильно понимаю, к субсидиарке за отсутствие документов можно привлечь только нового гену? Ибо чувствует мое сердце, новый гена - типичная мертвая душа, и ничего от него не добиться. Нужно давить на старого гену.
1. что делать в такой ситуации? как воздействовать на нового гену? Ибо, чует мое сердце, документы очень важные, раз их так отчаянно скрывают.
2. Как воздействать на старого гену? Можно ли его как то субсидиаркой или уголовкой достать? Или, если я правильно понимаю, к субсидиарке за отсутствие документов можно привлечь только нового гену? Ибо чувствует мое сердце, новый гена - типичная мертвая душа, и ничего от него не добиться. Нужно давить на старого гену.