Готовимся противостоять роботам?!

— Специально для вас, — ответил великий комбинатор. — Вы, я замечаю, все время терзаетесь муками творчества. Писать, конечно, очень трудно. Я, как старый передовик и ваш собрат по перу, могу это засвидетельствовать. Но я изобрел такую штуку, которая избавляет от необходимости ждать, покуда вас окатит потный вал вдохновения. Вот. Извольте посмотреть.

И Остап протянул Ухудшанскому лист, на котором было написано:

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ
НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ,
ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ,
ОД И ТРОПАРЕЙ

Илья Ильф, Евгений Петров. "Золотой теленок".

Участник форума

Пользователь

Astorkot

Пользователь
Продолжение будет следующие: "Робот - судья оставит без работы тысячи судей в РФ"
И только к арбитражным управляющим программисты никак не могут подобрать логику и исходные коды....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник форума

Пользователь
И только к арбитражным управляющим программисты никак не могут подобрать логику и исходные коды....

Здесь сложнее будит программистам т. к. арбитражный управляющий в реалиях сегодняшнего дня выполняет одновременно несколько функций в т. ч. иногда и такие как руководитель предприятия, юрист, бухгалтер, аналитик, менеджер по продажам, охранник, зав. складом, и т. д.

egorenkov

Пользователь
Потребуется ИИ уровня Скайнет? ))

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Astorkot

Пользователь
Потребуется ИИ уровня Скайнет? ))

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Не думаю.... тут следует применять программное обеспечение российской разработки, основанной на логике "Авось".

Я с таким роботом, правда из другого Банка, вчера в суде сражался. :D

Верх