Ребят, ну вы приколисты. Все эти градации что-то из серии "есть ли жизнь за МКАДом?", такой своеобразный междусобойчик. Когда я на форум заходила периодически, но не регистрировалась - думала, что эти слова под именем характеризуют участника, иногда удивлялась не соответствию указанной сферы деятельности и сообщения. Когда зарегистрировалась и у меня высветилось "должник" - решила, что это глюк программы, на который никто не обращает внимания. Решила тоже не обращать, хотя быть "должником" крайне неприятно даже виртуально, можно и накликать. Не люблю быть должна ничего и никому. Потом Копылову скинули ссылку на эту ветку. Все стало ясно, кроме смысла.
Юмор, понятный очень ограниченному кругу лиц. Более того, вводящий в заблуждение. Игорь, я тебя не узнаю. Вы хоть подписывайте под уровнем, что это "местный рейтинг", а не сфера деятельности. Подавляющему большинству людей, особенно просто пользователям, некогда да и не удобно заглядывать в анкеты или еще куда там. Форум-то хоть и свободный, но не фуфлыжный, профессиональный. Зная сферу деятельности можно по-разному воспринимать реплики и советы. Посмеяться - запросто, когда знаешь, что в этом месте серьезного форума размещена "особая" информация. Впрочем, мне все равно, особенно учитывая, что теперь понятно, откуда у этих названий ноги растут.