Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Градация

ЯВВ

арбитражный управляющий
Как про Вас забудешь... :) Не в тему, но...судебное утверждение порядка продажи имущества-ФНС РОссии из Москвы прислала позицию на суд - к положению Управляющего было много претензий, поэтому мы против...суд задает вопрос - все претензии были устранены и выполнены? Ответ - да все, но мы все равно против...Результат - утвердить предложенное управляющим положение :)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
№ 1 - Тигресс! А репутация у Вышегородцева выше!!!!
Что за дела?!?!
Не справедливо, черт побери!!!!!!
Грозит массовыми возмущениями!
Множеством исков!!
Щ-щ-щ-щетельней надо, дамы и господа;)!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Репутация зависит не от количества постов

№ 1 - Тигресс! А репутация у Вышегородцева выше!!!!
Что за дела?!?!
Не справедливо, черт побери!!!!!!
Грозит массовыми возмущениями!
Множеством исков!!
Щ-щ-щ-щетельней надо, дамы и господа;)!
Репутация - голосование за каждый пост от всех участников

Admin

Administrator
А где сие голосование находиться?
Слева внизу сообщения, в столбце где имя пользователя и аватар, находится такая желтая круглая кнопка с двумя указывающими на нее снизу красными стрелками. "Добавить отзыв для..." появляется надпись если навести на нее курсор. Вот, там можно оставить отзыв о сообщении и выбрать "Одобряю" или "Не одобряю".

А вообще репутация зависит и от количества сообщений, и от того как давно зарегистрирован пользователь, и от вот таких отзывов. Есть еще некоторые параметры. И репутация может быть и отрицательной, кстати. :)

IVA

арбитражный управляющий
Ребят, ну вы приколисты. Все эти градации что-то из серии "есть ли жизнь за МКАДом?", такой своеобразный междусобойчик. Когда я на форум заходила периодически, но не регистрировалась - думала, что эти слова под именем характеризуют участника, иногда удивлялась не соответствию указанной сферы деятельности и сообщения. Когда зарегистрировалась и у меня высветилось "должник" - решила, что это глюк программы, на который никто не обращает внимания. Решила тоже не обращать, хотя быть "должником" крайне неприятно даже виртуально, можно и накликать. Не люблю быть должна ничего и никому. Потом Копылову скинули ссылку на эту ветку. Все стало ясно, кроме смысла.
Юмор, понятный очень ограниченному кругу лиц. Более того, вводящий в заблуждение. Игорь, я тебя не узнаю. Вы хоть подписывайте под уровнем, что это "местный рейтинг", а не сфера деятельности. Подавляющему большинству людей, особенно просто пользователям, некогда да и не удобно заглядывать в анкеты или еще куда там. Форум-то хоть и свободный, но не фуфлыжный, профессиональный. Зная сферу деятельности можно по-разному воспринимать реплики и советы. Посмеяться - запросто, когда знаешь, что в этом месте серьезного форума размещена "особая" информация. Впрочем, мне все равно, особенно учитывая, что теперь понятно, откуда у этих названий ноги растут.

Гениальный управляющий
Согласен, что юмор узкопрофессиональный.

Ребят, ну вы приколисты. Все эти градации что-то из серии "есть ли жизнь за МКАДом?", такой своеобразный междусобойчик. Когда я на форум заходила периодически, но не регистрировалась - думала, что эти слова под именем характеризуют участника, иногда удивлялась не соответствию указанной сферы деятельности и сообщения. Когда зарегистрировалась и у меня высветилось "должник" - решила, что это глюк программы, на который никто не обращает внимания. Решила тоже не обращать, хотя быть "должником" крайне неприятно даже виртуально, можно и накликать. Не люблю быть должна ничего и никому. Потом Копылову скинули ссылку на эту ветку. Все стало ясно, кроме смысла.
Юмор, понятный очень ограниченному кругу лиц. Более того, вводящий в заблуждение. Игорь, я тебя не узнаю. Вы хоть подписывайте под уровнем, что это "местный рейтинг", а не сфера деятельности. Подавляющему большинству людей, особенно просто пользователям, некогда да и не удобно заглядывать в анкеты или еще куда там. Форум-то хоть и свободный, но не фуфлыжный, профессиональный. Зная сферу деятельности можно по-разному воспринимать реплики и советы. Посмеяться - запросто, когда знаешь, что в этом месте серьезного форума размещена "особая" информация. Впрочем, мне все равно, особенно учитывая, что теперь понятно, откуда у этих названий ноги растут.
И как происходило соглосование градации. Может и настала пора измениться.
Вы предлагаете - убрать гарадацию и каждому писать что он хочет? Или сделать список из которого выбирать себе "звание"?

Ну а поповоду междусобойчика - Вы правы, мы же между своими собираемся.И все кто все здесь (кроме спамеров) - свои.

IVA

арбитражный управляющий
Свои, свои. Просто из коротких штанишек вырастать пора - солидный форум, а значит и информация д.б. адекватной.
Я предлагаю список, чтобы не заморачиваться с придумыванием как себя обозвать и чтобы отсечь неуместные приколы. Только список д.б. реальный.
А если хочется еще и разбавить официоз шуткой - то добавить второе наименование, тоже из списка, но с юморком.
Все из лучших побуждений, а не дабы "поворчать".

Мясников Андрей

Дышловёрт
Может и настала пора измениться.
Вы предлагаете - убрать гарадацию и каждому писать что он хочет? Или сделать список из которого выбирать себе "звание"?
А нужен ли этот рейтинг званий вообще? И по количеству сообщений можно определить активность участника, а так фактически дублирование получается.

ИМХО, гораздо интереснее и полезнее, чтобы под именем (никнеймом, ником) отражалась фактическая сфера деятельности участника, всех не запомнишь, а в анкету каждый раз не удобно заглядывать.
Эта идея неоднократно высказывалась, но практического воплощения пока не нашла. Тем, кто не желает себя раскрывать, альтернатива - просто оставлять пробел.
Предлагаю тему-госовалку повесить, пусть хоть большинство участников выскажется.

HanzO

Инквизитор
Сфера деятельности и так ясна - банкротство и всё с ним связанное.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Сомневаюсь, что это гнездо может заполнить сам участник. Это гнездо заполняет модератор, а точнее оно асамо заполняется автоматически в зависимости от количества сообщений. Это не показатель и не характеристика, а счетчик. Мы можем поменять только названия и количества сообщений. Не более того. Все, что хочет написать о себе человек, он может написать в своем профиле. В том числе и сферу деятельности или должность или профессию. Запчем дубляж? Из-за лени, кто кому-то в лом заглянуть в профиль? По-моему, все общественные форумы построены по подобной схеме, они же стандартные. Я возражала про "должника" с самого начала. Но мои коллеги меня услышать не захотели. В результате имеем то, что имеем сегодня. Я вообще против всяких рейтингов. Особенно, когда это рейтинги количественные и виртуальные. Я предлагала присваивать статусы по желанию администрации или по согласованию с пользователями. Но это сделать тоже не очень просто. Лично я, являясь супермодератором, никому не могу статус поменять. А если я не могу повлиять на ситуацию, то и хрен с ней, с ситуацией)))))

Admin

Administrator
Если говорить о технической стороне вопроса, то возможно добавить функцию позволяющую модераторам менять статус пользователей. Ну и я, конечно, могу статус менять при желании.
Можно и всем подряд это разрешить, или кому-то отдельно.

Вообще с ними можно много чего делать, так что варианты обсуждать смысл имеет.

По сути, если все пожелания участников сводится лишь к одному - никто не хочет быть должником (что собственно не удивительно))), то есть смысл заменить первоначальный статус "Должник" на "Стажер" или "Помощник управляющего" и на этом успокоиться.
Если же Игорь даст добро на более серьезное изменение градации, то давайте обсуждать.

ЗЫ Всем привет, кого давно не видел ;-)

Менять каждый раз по личной просьбе форумчан статус ИМХО не комильфо. Должна остаться какая-то система градаций, иначе начнется бардак.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Встречный привет)
А мне бы хотелось иметь возможность менять статусы в ручном режиме. Уж я бы точно пару десятков поменяла)))) Костя) а шо же ты молчишь! я же уже хрен знает когда об этом жаловалась и ты ничего не сказал, что можно настроить иначе))))

Фрекен Бок

Домоправительница
По сути, если все пожелания участников сводится лишь к одному - никто не хочет быть должником (что собственно не удивительно))), то есть смысл заменить первоначальный статус "Должник" на "Стажер" или "Помощник управляющего" и на этом успокоиться.
Если же Игорь даст добро на более серьезное изменение градации, то давайте обсуждать.

ПРИВЕТ!

Вот и самое разумное. Все действительно уперлось, в то, что не хочет никто быть должником.

Admin

Administrator
Встречный привет)
А мне бы хотелось иметь возможность менять статусы в ручном режиме. Уж я бы точно пару десятков поменяла)))) Костя) а шо же ты молчишь! я же уже хрен знает когда об этом жаловалась и ты ничего не сказал, что можно настроить иначе))))
Настроить можно, но не факт что нужно. :) Не ровён час, хаос ворвётся в мир.

Гениальный управляющий
Я не против внести коррекцию

Мы не то что бы не услышали Тигресс, у нас просто мнение было иное :)
Я хотя я признаю, что с должником и статусом АУ народ начал путаться.
Если Костя может изменть - давайте решать:
Меняет статусы
Убираем статусы
даем возможность писать что угодно И пусть у нас будет маленько хаоса!!!!
Я так думаю что без некоторых приколов и примочек - удет нам скучно.В общении на Форуме, должно быть (по моему сугубо личному мнению как пользователя!) не много игры, веселья и прикола (не касательно конечно работы) и ненадо быть академично сухими!
Я к изменениям - готов.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх