Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Градация

Фрекен Бок

Домоправительница
Опять же в свете нового Закона и обсуждаемой темы по привлеченным специалистам и то, что один арбитражный управляющий это шестипалый и семирукий... Можно в градации использовать: уборщик, сторож, милый бухгалтер, и вершина всему- Архивариус! Здесь респект Сильверу, преклоняюсь перед его познаниями в этой области.

Кстати, встречал на некоторых форумах такую фишку: после того, как пользователь оставил определенное количество сообщений, он может изменять свой статус самостоятельно на произвольный. Может нам тоже что-то подобное прикрутить? А то форумчане периодически задают вопросы, почему я должник если я на самом деле кредитор, или почему я временный управляющий, если я на самом деле сотрудник ФРС.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
По тому что Форум изначально для арбитражных был

Кстати, встречал на некоторых форумах такую фишку: после того, как пользователь оставил определенное количество сообщений, он может изменять свой статус самостоятельно на произвольный. Может нам тоже что-то подобное прикрутить? А то форумчане периодически задают вопросы, почему я должник если я на самом деле кредитор, или почему я временный управляющий, если я на самом деле сотрудник ФРС.
Кто же предпологал что такая популярность будет у остальных участников? надо прсото в анкете указать кто по профессии или душевному состоянию. А подписи по градации - только указывают на активность в написании на Форуме. Можно конечно ввести еще одну градацию - читатель.Только для тех кто читате :)

Денис Левченко

Консильери
Кто же предпологал что такая популярность будет у остальных участников? надо прсото в анкете указать кто по профессии или душевному состоянию. А подписи по градации - только указывают на активность в написании на Форуме. Можно конечно ввести еще одну градацию - читатель.Только для тех кто читате :)
Надо как-то усилить ответственность лиц регистрирующихся на форуме:D. Хотелось бы понимать, с кем разговариваешь. По крайней мере, графу о профессиональной принадлежности хорошо бы обязательно заполнить. Если АУ, то один разговор, а ежели юрист, то другой. А ежели заполнит, что по профессии «хобит» (в чем особенной проблемы не вижу), то и разговор соответствующий. Я за открытость в общении, не обязательно имен и лиц, но хотя бы профессиональной принадлежности и региона деятельности (при случае можно будет обратиться).

ЯВВ

арбитражный управляющий
Поддержу, регион и субъект федерации при регистрации был бы крайне интересен, если есть секреты - то есть и личные сообщения. Да и имена типа Р Уп Ор - наверное тоже не очень здорово (хотя и понятно, что за ними скрывается, но как обращаться-то), хотелось бы все же иметь конференцию типа встреч, а не где все друг друга боятся.

Гениальный управляющий
Согласен с ЯВВ и Левченко. Я рад что много зарегистрироанных под своей ФИО (надеюсь что под своей :)) МЫ за открытость и понимание с кем разговариваешь.
НО!
Мы же не в тоталитарном государстве что бы мочить за не правильные сведения в анкете? Или банить за не желанеи заполнять анкету?
Это личное дело каждого. И если человек имеет желание проявить открытость - он заполнит анкету. А если ктото желает быть инкогнито (не может же Владимир Владимирович под совим именем у нас общяться? :)) то пусть это будет его выбор и этот выбор надо уважать.
А про регион - именно для этого и сделали раздел о контактах.Чтоб найти друг друга.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А Баба Яга против!
Открытые лица не способствуют истине))) Я считаю, что в открытую можно отсуждать на сброрищах Союза СРо. А наша конференция дает преимущество обсуждать вещи, которые с открытым лицом говорить не станешь. А то в результате открытости некоторых лиц приходится двойную жизнь начинать вести на форуме, и рассказывать сказки о том были они или не были в таком то месте))) Ну, и нафига все это нужно?
Считаю, сто люди должны иметь возможность самостоятельно определять графы анкеты, которые им следует или не следует заполнять. А кроме всего прочего, даже если сделат их обязательными, никогда нельзя бьыть уверенными ва том, что человек говорит правду. Ну, а в этом ракурсе вообще нет смысла кого-то что-то обязывать указывать.
А вот что касается градачии, на самом деле я бы хотела, чтобы статусы можно было устанавливать индивидуально. И пусть это бы делал модератор по просьбе участника, а не сам участник. Но тупизм этот с "должником" меня до сих пор раздражает. Кстати, в связи с этим мне очень понравилась идея вместо "должника" указать "читатель". Супер! Игорь, давай так и сделаем?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Поддержу, регион и субъект федерации при регистрации был бы крайне интересен, если есть секреты - то есть и личные сообщения. Да и имена типа Р Уп Ор - наверное тоже не очень здорово (хотя и понятно, что за ними скрывается, но как обращаться-то), хотелось бы все же иметь конференцию типа встреч, а не где все друг друга боятся.
Вась, я думаю они больше не друга друга или нас боятся, а, например, начальство может неправильно принять ситуацию. А поповоду личностей, ты спроси, я тебе скажу, как и кого тут зовут :)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Тигресс!
А ты знаешь, что среди многочисленных классификаций человеческих особей есть и такая: "граммофоны" и "плейера"?
Из твоих последних двух сообщений явствует, что ты - "плейер" (таких большинство), а я - "граммофон" (этих гораздо меньше)...
-1 тебе:tongue:

Р Уп Ор

Новичок
за именем Р Уп Ор скрывется не что, а КТО!!!!!!!!!! а кому что важно на форуме: общение или принадлежность. а фраза "... но как обращаться-то..." предполагает варианты: демократично или же у Вас для УПОРа одна точка зрения, а для АУ - другая.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Р Уп Ор - извините, не хотел обидеть. Но на мой взгляд участвуя в дискуссии было бы правильнее обозначаться как можно более детально. Опосредованное обозначение говорит о вашей неуверенности либо не желании доемонстрировать себя и свою причастность к той или иной ситуации, следовательно на мой взгляд становится не справедливо, кто-то с открытым забралом, кто-то из темноты и без идентификации кроме слова "Стажер"...может все же стоит согласовать такой порядок - или читаешь и тогда называйся как хочешь, или пишешь, но тогда нормально себя идентифицируй... хотя понятно что сеть - все же не личный диалог, назваться можно как угодно...

Р Уп Ор

Новичок
да никаких проблем!!! я если честно даже и не помню что выбирал себе статус " стажер". тут попытался изменить статус на УПОР, но как то не нашел где. с некоторого времени стал предполагать, что оставив на форуме некоторое количество сообщений, мой статус изменится, ну, допустим, на временного управляющего. хотя не знаю. а в целом:я - за соответствие, только наверное, это не самое главное.

Гениальный управляющий
Не сомнено статус на Форуме измениться

да никаких проблем!!! я если честно даже и не помню что выбирал себе статус " стажер". тут попытался изменить статус на УПОР, но как то не нашел где. с некоторого времени стал предполагать, что оставив на форуме некоторое количество сообщений, мой статус изменится, ну, допустим, на временного управляющего. хотя не знаю. а в целом:я - за соответствие, только наверное, это не самое главное.
Статус зависит от количнства сообщений. В начале этой темы Вы сможите найти градацию. Самостоятельно изменить нельзя.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Может пора реорганизацию провести? )))а?

Гениальный управляющий
На нашем деократично-тоталитарно-светском Форуме...

Может пора реорганизацию провести? )))а?
...мы можем все что за хотим.Кроме спама.
Давайте рассмотрим конкретные предложения по указанию статуса. Опасаюсь что просто самим ставить что хочешь - приведет к хаосу.Хоть и прикольеному. И еще одной возможности спамерам ставить ссылки.

Фрекен Бок

Домоправительница
Мое мнение надо сделать реестр статусов, пусть тут будет и должник и читатель, и представитель работников должника, юрист, бухгалтер, кредитор, конкурсный кредитор и арбитражный управляющий во всех видах. Когда чел регистрируется то как адрес, также себе выбирать будет статус.

Р Уп Ор

Новичок
Мое мнение надо сделать реестр статусов, пусть тут будет и должник и читатель, и представитель работников должника, юрист, бухгалтер, кредитор, конкурсный кредитор и арбитражный управляющий во всех видах. Когда чел регистрируется то как адрес, также себе выбирать будет статус.
как то даже странно - про УПОР забыли :) не верится

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх