Кто же предпологал что такая популярность будет у остальных участников? надо прсото в анкете указать кто по профессии или душевному состоянию. А подписи по градации - только указывают на активность в написании на Форуме. Можно конечно ввести еще одну градацию - читатель.Только для тех кто читатеКстати, встречал на некоторых форумах такую фишку: после того, как пользователь оставил определенное количество сообщений, он может изменять свой статус самостоятельно на произвольный. Может нам тоже что-то подобное прикрутить? А то форумчане периодически задают вопросы, почему я должник если я на самом деле кредитор, или почему я временный управляющий, если я на самом деле сотрудник ФРС.
Надо как-то усилить ответственность лиц регистрирующихся на форуме. Хотелось бы понимать, с кем разговариваешь. По крайней мере, графу о профессиональной принадлежности хорошо бы обязательно заполнить. Если АУ, то один разговор, а ежели юрист, то другой. А ежели заполнит, что по профессии «хобит» (в чем особенной проблемы не вижу), то и разговор соответствующий. Я за открытость в общении, не обязательно имен и лиц, но хотя бы профессиональной принадлежности и региона деятельности (при случае можно будет обратиться).Кто же предпологал что такая популярность будет у остальных участников? надо прсото в анкете указать кто по профессии или душевному состоянию. А подписи по градации - только указывают на активность в написании на Форуме. Можно конечно ввести еще одну градацию - читатель.Только для тех кто читате
Вась, я думаю они больше не друга друга или нас боятся, а, например, начальство может неправильно принять ситуацию. А поповоду личностей, ты спроси, я тебе скажу, как и кого тут зовутПоддержу, регион и субъект федерации при регистрации был бы крайне интересен, если есть секреты - то есть и личные сообщения. Да и имена типа Р Уп Ор - наверное тоже не очень здорово (хотя и понятно, что за ними скрывается, но как обращаться-то), хотелось бы все же иметь конференцию типа встреч, а не где все друг друга боятся.
за именем Р Уп Ор скрывется не что, а КТО!!!!!!!!!! а кому что важно на форуме: общение или принадлежность. а фраза "... но как обращаться-то..." предполагает варианты: демократично или же у Вас для УПОРа одна точка зрения, а для АУ - другая.Поддержу, регион и субъект федерации при регистрации был бы крайне интересен, если есть секреты - то есть и личные сообщения. Да и имена типа Р Уп Ор - наверное тоже не очень здорово (хотя и понятно, что за ними скрывается, но как обращаться-то), хотелось бы все же иметь конференцию типа встреч, а не где все друг друга боятся.
:wub: А у УПОРа разве не так?...или же у Вас для УПОРа одна точка зрения, а для АУ - другая.
не могу отвечать за всех:frown:: А у УПОРа разве не так?
Статус зависит от количнства сообщений. В начале этой темы Вы сможите найти градацию. Самостоятельно изменить нельзя.да никаких проблем!!! я если честно даже и не помню что выбирал себе статус " стажер". тут попытался изменить статус на УПОР, но как то не нашел где. с некоторого времени стал предполагать, что оставив на форуме некоторое количество сообщений, мой статус изменится, ну, допустим, на временного управляющего. хотя не знаю. а в целом:я - за соответствие, только наверное, это не самое главное.
...мы можем все что за хотим.Кроме спама.Может пора реорганизацию провести? )))а?
как то даже странно - про УПОР забыли не веритсяМое мнение надо сделать реестр статусов, пусть тут будет и должник и читатель, и представитель работников должника, юрист, бухгалтер, кредитор, конкурсный кредитор и арбитражный управляющий во всех видах. Когда чел регистрируется то как адрес, также себе выбирать будет статус.