Группа участников Торгов по банкротству

Andrej_Ivanov

Новичок
Не я. У меня есть обязательства перед принципалом, которые я не нарушу никогда. Этические принципы, конечно, у всех разные.
Никто не предлагает "кидать" принципала, зачастую распределение в % соотношении между агентом и принципалом помогает достигнуть взаимопонимания. Принципал еще и довольным остается, ведь зачастую все хотят купить по минимальной цене и по цене не проходят((

bankrotsoldier

Пользователь
Зачастую, во время аукциона необходимо пообщаться с конкурентами и прийти к компромиссу - ведь сами торги существуют, пока на них выгодно покупать. На сегодняшний момент цены на торгах взлетают выше среднерыночных - так и бизнес может рухнуть, да и многие новички рынка будут долго разбираться с последствиями покупок, нецензурно отзываясь о торгах. Считаю, что в сложившейся ситуации необходимо действовать сообща, по договоренности. Чем больше будет людей в сообществе, тем проще.
я надеюсь вы сами сможете найти статьи ук под которые эти действия попадают

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Со стороны процедуры, конечно, существование такого рода сообществ не выгодно. В то же время, с учетом цифровизации и повышения прозрачности всего и вся, их существование неизбежно.

Как с этим бороться? Достаточно просто. При формировании порядка продаж нужно определение участников ставить максимально близко по времени к самим торгам. Это раз. О допуске информировать каждого участника отдельно. Это два. Некоторые площадки, по-моему, вообще позволяют общий протокол, в котором указаны все участники, публиковать вместе с протоколом самих торгов, т.е. фактически когда все уже состоялось. Это не отменяет обмена информацией между участниками, но существенно затрудняет его и ограничивает по времени.

chepyrka

Новичок
Никто не предлагает "кидать" принципала, зачастую распределение в % соотношении между агентом и принципалом помогает достигнуть взаимопонимания. Принципал еще и довольным остается, ведь зачастую все хотят купить по минимальной цене и по цене не проходят((
Вы на форуме?

Верх