АуАуАу
Пользователь
Эти 10 т.р. десять лет назад были как сейчас физики по 25.стоит ли брать отсутвующих Юр. лиц от СРО
Эти 10 т.р. десять лет назад были как сейчас физики по 25.стоит ли брать отсутвующих Юр. лиц от СРО
Это 10 т.р. за всю процедуру. Варианта заработать два:Раз тут старшие учат молодеж подскажите пожалуйста стоит ли брать отсутвующих Юр. лиц от СРО. Что вообще может принести такая процедура и чем она обычно заканчивается?
Баланс почти нулевой, зарегистрировано ООО в квартире, заявитель ФНС. Это скидывание от СРО бесполезной работы на новичков или все же можно будет получить 30тыс/мес
Рынок губит наличие рынка. Вот такие вот "гениальные" предприниматели, которые предлагают вести банкротство за дополнительное вознаграждение. Если бы такого не было, - физиков бы просто не брали. Законодателю пришлось бы повысить фикс и вообще задуматься о судьбе АУ.Рынок губит - наличие недалеких коллег (обычно 2-3 года стажа) которые думают что самые умные, разрисовывают клиентам овергениальные схемы которые ломаются .
В принципе можно заменить двумя десятками экселевских таблиц. Но на их составление и потом поддержание потратишь несоразмерное количество времени. Все упирается во время. Ручками можно что угодно сделать, но у меня время дороже стоит.Бесполезная хрень.
В остальном же нужно нарабатывать контакты и быть ответственние, тогда и реклама не будет нужна.
Вы читать умеете? Сверху все написано, что сейчас входить в профессию смысла ноль. Мы то не вчера сюда пришли... Кто-то уже 10-летний юбилей отметил... Но я поддерживаю всех, что СЕЙЧАС лезть в это болото ради физиков не стоит."Все вы одинаково говорите, что нет смысла, не выгодно, а сами продолжаете работать" недавно мне сказал один правоохранитель
Откуда автору знать - понравится ли емуДелай что нравится.
Так команда в десятки человек, так что сам АУ копейку получит![]()
Конкурсный управляющий требует в суде 5,4 млрд руб. вознаграждения
Константин Сичевой рассчитал размер причитающейся суммы как 5% стоимости имущества АО «Антипинский НПЗ», реализованного на торгах. Если требование удовлетворят, это будет крупнейшее вознаграждение в истории банкротств в России.pravo.ru
Т.е. 60 тыс. в год на ежемесячных взносах плюс страховка ежегодная еще 150 тыс.? Итого 200 тыс. обязательных платежей в год получается?Да, это разовый.
Но есть и ежемесячный - разный в каждом СРО... у нас 5000 в месяц
Это одна из главных проблем последнего времени.
Еще одна "-" страховая
А у нас аккредитована новая страховая компания: ООО СК "АСКОР" ИНН 7714829011www.bankrot.org
Я не знаю...
Не пробовал никогда...
Не было такой задачи...
Нормально так! Т.е. подписанный официальный договор может служить основанием для привлечения к уголовке? Вы хотите сказать, что те миллионы физиков, которые банкротятся в РФ, платят всего 25 тыс.?И в нашем регионе есть практира привлечения ау к уголовке по ст.159 ук. Потерпевший должник был введен ау в заблуждение о необходимости оплаты дополнительных юруслуг помимо возмещения расходов, предусмотренных законом о несостоятельности
Да я уже планировал сходить в СРО, узнать как да что, но тут 99% как я понял, не советуютАвтор, не слушай всех этих пенсионеров
Делай что нравится.
Все таки вы недостаточно в этой сфере практиковались если уверены в том что заключение договора с должником это нормально.Нормально так! Т.е. подписанный официальный договор может служить основанием для привлечения к уголовке? Вы хотите сказать, что те миллионы физиков, которые банкротятся в РФ, платят всего 25 тыс.?
Плюс платное ПО. Плюс часть расходников не компенсировать никак. Это еще без затрат на доп. страховку, уплату НДФЛ и прочие радости.Т.е. 60 тыс. в год на ежемесячных взносах плюс страховка ежегодная еще 150 тыс.? Итого 200 тыс. обязательных платежей в год получается?
Я Вам больше скажу. Постоянно у меня в работе несколько физиков чисто за депозит и компенсацию расходов. Что прилетает от СРО, - я подбираю. Потому что копейка не лишняя. Многие сейчас набирают несколько десятков физиков просто за депозит и расходы. Процедура-то не сложная, если подводных камней нету.Нормально так! Т.е. подписанный официальный договор может служить основанием для привлечения к уголовке? Вы хотите сказать, что те миллионы физиков, которые банкротятся в РФ, платят всего 25 тыс.?
Это сейчас далеко не самая прибыльная деятельность по юр. направлению, совсем не то что в нулевых. Если опыта в банкротстве помощником АУ нет хотя бы пары лет, - сюда ТОЧНО соваться не стоит. Я знал обо всем, когда сюда шел. Обычным юристом мне скучно. Так что, работа тут в роли хобби.Да я уже планировал сходить в СРО, узнать как да что, но тут 99% как я понял, не советуютА отдать полляма и что важнее год-полтора времени просто за то, чтобы попробовать, как-то не хочется(((