Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Имущество балансовой стоимостью выше 1 млн., фактически хлам

В банкротстве нашлось имущество (до введения КП его не было) балансовой стоимостью менее 100 тысяч рублей. Вопрос в том, что "балансовой стоимости на последнюю отчетную дату до процедуры КП" у этого имущества не было. Стоимость только в КП возникла.
Что думаете? Тоже только торги?

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
В банкротстве нашлось имущество (до введения КП его не было) балансовой стоимостью менее 100 тысяч рублей. Вопрос в том, что "балансовой стоимости на последнюю отчетную дату до процедуры КП" у этого имущества не было. Стоимость только в КП возникла.
Что думаете? Тоже только торги?
Я думаю можно согласовать и публичку

yasher

Воспитатель
действуйте "по обстановке на фронтах".
если на фронтах всё ровно можно попробовать по прямому договору.

yasher

Воспитатель
:eek: вот лишь бы поджучить

усложняем условие :) А если имущество возникшее в конкурсе стоимостью <100 т.р. это дебиторка? Вероятно у покупателя по прямому договору возникнут проблемы с правопреемством. Судья глянет в ЗоБ, там у имущества продаваемого по прямым договорам должна быть балансовая стоимость на последнюю отчетную дату перед КП. А ее то и не было. И откажет в правопреемстве :eek:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
усложняем условие :) А если имущество возникшее в конкурсе стоимостью <100 т.р. это дебиторка? Вероятно у покупателя по прямому договору возникнут проблемы с правопреемством. Судья глянет в ЗоБ, там у имущества продаваемого по прямым договорам должна быть балансовая стоимость на последнюю отчетную дату перед КП. А ее то и не было. И откажет в правопреемстве :eek:
ИМХО: не согласен. Для того, чтобы возник такой вопрос, судья должен влезть сильно глубоко туда, куда его никто не просит. Я с такими судьями не сталкивался:oops:...

yasher

Воспитатель
имущество выявлено в ходе конкурсного производства, стоимость его определили уже в КП, дальше суд не полезет.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх