Ищем ФУ на аутсорсинг

Paniflak

Новичок
Юридическая компания ищет адекватного финансового управляющего в процедуру банкротства физических лиц. Возможно, процедур будет много.

Фактическое место нахождение не имеет значения.

Остальные условия обговорим.

deep mind

Новичок
Готов обсудить условия. Тел. 8-927-803-66-77

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Paniflak

Новичок
Последнее редактирование:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Что не устраивает? Или просто "нужно срочно что-то написать, т. к. в этой теме я еще не писал. А что писать - не знаю"?
Да что Вы!
Просто мне, Лобаненко Денису Борисовичу, уже 18 лет как директору ЗАО "Информ-юст", очень интересно, что нужно сделать, чтобы добиться права именоваться адекватной юридической компанией:confused:.

I know

Пользователь
Юридическая компания ищет адекватного финансового управляющего в процедуру банкротства физических лиц. Возможно, процедур будет много.

Мясников Андрей

Дышловёрт
что нужно сделать, чтобы добиться права именоваться адекватной юридической компанией
Денис, да не заводись ты. Как говаривал один известный персонаж, "сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (С).
Лучше вот с какой стороны взгляни...
У этого термина несколько интерпретаций: "АДЕКВАТНОСТЬ – соответствие, равенство, эквивалентность; в теории познания соответствие, сходство идеального образа и объекта". (Краткий словарь философских терминов )
Кто-то сам управляющих готовит, чуть не "с младых ногтей", а кто-то по объявлению набирает... И все друг другу соответствуют, т.е. адекватны:p.

Хотя, честно говоря, мне это объявление почему-то напомнило одесский анекдот из 90-х: "Если Вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на Вашем сале, я разрешу Вам сварить Ваше мясо в моем супе".

Paniflak

Новичок
Да что Вы!
Просто мне, Лобаненко Денису Борисовичу, уже 18 лет как директору ЗАО "Информ-юст", очень интересно, что нужно сделать, чтобы добиться права именоваться адекватной юридической компанией:confused:.
Ого. "Смотрите, какой важный курица!" (с)

Например, для меня признаками неадекватности является давание людям советов а-ля "переоформить ипотеку на третье лицо/заменить лицо в обязательстве". Не думаю, что после такого стоит писать о чьей-то адекватности. Не думаю, что после такоо вообще стоит что-либо писать.

Чакрыгина

Новичок

8 927 146 6662

Ariy

Новичок
Добрый день. Интересно.

Последнее редактирование:

Заратустра

Новичок
Ай ну и я тогда пообщаюсь=) 89870121988
после 120 процедур понимаешь, что адекватность должников-физиков - понятие эфемерное

Вячеславус

Арбитражный управляющий
8(921)422-34-50 = обращайтесь.

MarkBleak

Пользователь
89130659177 звоните!

Верх