Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Ищу работу АУ.

должник1982

Новичок
Вы молодой, трудоспособный гражданин, 1982 года рождения. Ваш долг - 700 тыс. руб., у Вас были временные трудности и Вы подали на банкротство. За полгода Вы заработали 400 тыс. руб. Вы смогли восстановить свою платежеспособность. Я думаю что оставшиеся кредиторы пойдут Вам навстречу и пересмотрят график платежей без банкротства.
Вы молодой, трудоспособный гражданин, 1982 года рождения. Ваш долг - 700 тыс. руб., у Вас были временные трудности и Вы подали на банкротство. За полгода Вы заработали 400 тыс. руб. Вы смогли восстановить свою платежеспособность. Я думаю что оставшиеся кредиторы пойдут Вам навстречу и пересмотрят график платежей без банкротства.

должник1982

Новичок
Всё бы ничего, вот только сработал так называемый 'закон подлости" зарплата выросла как раз на время процедуры, сейчас она упала опять практически до размера " до подачи заявления о признании банкротом"....

egorenkov

Пользователь
Всё бы ничего, вот только сработал так называемый 'закон подлости" зарплата выросла как раз на время процедуры, сейчас она упала опять практически до размера " до подачи заявления о признании банкротом"....
Если вы не можете гасить задолженность, то можете опять выйти в процедуру банкротства.
Только вот закон о банкротстве он не для вас а для банков.
Он не для того чтобы помочь вам избежать долгов. Он для того чтобы помочь банкам вытрясти с вас все до копейки.
И никакой арбитражный управляющий не сможет этого изменить.
В вашем случае вы вполне можете в реструктуризации загасить свои долги

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Последнее редактирование:
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх