Исключение из км расходов на кота

nuraissibiri

Пользователь
Должница попросила исключить из км расходы на питание коту. Меня такая просьба несколько озадачила. С одной стороны кот беспородных, в конкурсную массу его не включить . С другой- бремя содержания собствеником своего имущества никто не отменял. У должницы нет детей, муж тоже в процедуре банкротства. Она носится с этим котом как с ребенком. Все разговоры только про него. Я для себя решила, что при наличии подтверждающих документов поделю расходы должницы на покупку продуктов питания для кота пополам с мужем. Если в суд с ходатайством за исключением идти, меня в Ас НСО пришибут за кота, скажут, мы и так тут завалены, а ещё тут ты с котом. А вы бы как поступили?

м-р Фанки

Пользователь
Если в суд с ходатайством за исключением идти, меня в Ас НСО пришибут за кота, скажут, мы и так тут завалены, а ещё тут ты с котом.
Было бы прикольно через суд такое исключение протащить
Я для себя решила, что при наличии подтверждающих документов поделю расходы должницы на покупку продуктов питания для кота пополам с мужем.
Это вы собрались оплачивать как текущие эксплуатационные расходы? :D

КатеринаК

Пользователь
Должница попросила исключить из км расходы на питание коту. Меня такая просьба несколько озадачила. С одной стороны кот беспородных, в конкурсную массу его не включить . С другой- бремя содержания собствеником своего имущества никто не отменял. У должницы нет детей, муж тоже в процедуре банкротства. Она носится с этим котом как с ребенком. Все разговоры только про него. Я для себя решила, что при наличии подтверждающих документов поделю расходы должницы на покупку продуктов питания для кота пополам с мужем. Если в суд с ходатайством за исключением идти, меня в Ас НСО пришибут за кота, скажут, мы и так тут завалены, а ещё тут ты с котом. А вы бы как поступили?
Здравствуйте, если решитесь сделать это вышлите решение!!

neekkees2

Пользователь
должны оставить деньги коту - в противном случае это бы означало убийство животного, помрет с голода. Это ж не человек, его жалко... А если серьезно - скажут отдавайте в приют раз сами не можете кормить.

КатеринаК

Пользователь
В прожиточный минимум не учитывает расходы на животных можно попробовать исключить

nuraissibiri

Пользователь
Да, судебная практика не в пользу кота Михаила. Поэтому я попросила в суде досрочное завершение процедуры, чтобы побыстрее должница смогла себе все деньги заработанные оставлять и тратить по своему усмотрению, в том числе и на кота.

nuraissibiri

Пользователь
Неа, делаю просто ходатайство о досрочном завершении.рассылаю копию всем участникам дела. Пишу, что все мероприятия выполнены, все кредиторы в реестр включились ещё в реструктуризации, имущества, подлежащего продаже , нет. Суд назначает дату ,и уже к этой дате я итоговый отчёт в суд передаю. Как- то так.

neekkees2

Пользователь
делаю просто ходатайство о досрочном завершении.рассылаю копию всем участникам дела. Пишу, что все мероприятия выполнены, все кредиторы в реестр включились ещё в реструктуризации, имущества, подлежащего продаже , нет. Суд назначает дату ,и уже к этой дате я итоговый отчёт в суд передаю.
наверно должник не работает и нет дохода? иначе нельзя завершать досрочно реализацию, ущемляются права кредиторв

Верх