Как доказать суду что баланс получен из Росстата?

м-р Фанки

Пользователь
у юрлица есть личный кабинет на сайте ФНС.
А пароли, явки кто даст, если руководитель не сотрудничает? Юрлица, как правило, отчетность в эл.виде сдают не через личный кабинет, а через коммерческие Веб-сервисы по сдаче отчетности (оператора электронного документооборота) . В конкурсе доступ к такому сервису восстанавливали. Главное знать, через какой сервис сдавали. Но не факт, что у топикстартера в должнике уже конкурсное производство.

Последнее редактирование:

dieseldenis

Пользователь
А пароли, явки кто даст, если руководитель не сотрудничает? Юрлица, как правило, отчетность в эл.виде сдают не через личный кабинет, а через коммерческие Веб-сервисы по сдаче отчетности (оператора электронного документооборота) . В конкурсе доступ к такому сервису восстанавливали. Главное знать, через какой сервис сдавали. Но не факт, что у топикстартера в должнике уже конкурсное производство.
Если через личный кабинет подавалось, то доступ к учётной записи восстанавливается через всякие там МФЦ и тому подобное

Astorkot

Пользователь
Если через личный кабинет подавалось, то доступ к учётной записи восстанавливается через всякие там МФЦ и тому подобное
То есть ездить в ФНС трудно, а восстановить и перерегистрировать ЭЦП, да ещё и заплатить за это, конечно, легче :)

Если Вы считаете, что компетентность стоит дорого, попробуйте некомпетентность :)

dieseldenis

Пользователь
То есть ездить в ФНС трудно, а восстановить и перерегистрировать ЭЦП, да ещё и заплатить за это, конечно, легче :)

Если Вы считаете, что компетентность стоит дорого, попробуйте некомпетентность :)
А зачем ЭЦП, если для доступа в ЛК достаточно логина и пароля от ЕСИА. Мы ж не собираемся документы подавать

м-р Фанки

Пользователь
для доступа в ЛК достаточно логина и пароля от ЕСИА
Логин в ЕСИА это почта или телефон. Без содействия руководства должника доступ вы не получите. А если руководитель сотрудничает, то он и балансы вам даст, и расшифровки строк, и хоть какие-то документы для анализа.

м-р Фанки

Пользователь
А вот вишенка на торте.
Сообщение, которое появляется в данный момент при попытке войти в личный кабинет юр. лица:
Федеральная налоговая служба России проводит работы, направленные на совершенствование и перевод на новую технологическую платформу сервисов "Личный кабинет юридического лица", "Личный кабинет индивидуального предпринимателя", "Личный кабинет иностранной организации" и "НДС-офис интернет-компании"
В период проведения работ указанные сервисы будут недоступны. Работоспособность будет восстановлена в ближайшее время.
Федеральная налоговая служба приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Astorkot

Пользователь
Ребят. Я пас. Считаю, что дальнейшее муссирование этой темы бессмысленно.

Toooryyy

Пользователь
А вот на вскидку - у юрлица есть личный кабинет на сайте ФНС. Баланс, наверное, через него загружался. Там нет в ЛК никого перечня загруженных документов, чтобы скачать его обратно с ЭЦП лица, его загрузившего?
Просто предполагаю, ибо не знаю эту кухню
Я заказывала в том числе и через Госуслуги. И там нет никакого подтверждения, что я эту услугу получила. Считаю, что это огромная недоработка сайта.

Верх