Как приструнить прокуратуру?

Тема в разделе "Вопросы по ведению процедуры банкротства", создана пользователем Фрекен Бок, 14 дек 2007.

  1. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Возможно, тут и был толк, и расстановка, и даже чувства, но я вот тоже ничего не поняла. В какое управление и чаво распределить пусть решает начальник ведомства. А нанимать специалистов, чтобы "делать ноги" бумаге - извините, у процедуры банкротства другие цели. И если ведомство работает хреново, и не может разобраться, что и как квалифицировать и куда отправить в самом себе бумажку, то в обязанности АУ не входит такое ведомство понуждать работать хорошо. Каждый должен заниматься своим делом.

    Для Барановой И.Б. разъясняю на первый раз: цель настоящей конференции не меряние выступающими частями тел, а обмен профессиональным опытом. Если можете поделиться по-братски имеющимся опытом и знаниями - делитесь. Не можете - лучше промолчите. Люди за советами обращаются совсем не для того, чтобы их потом за это пинали ногами. А кроме этого, ваши реплики показывают, что, возможно вы и специалистка по общению с прокуратурой, но в банкротстве вы понимаете мало. А поэтому про газ, нэфть, уголь и работающие заводы это где-то в другом месте, а не у нас.
     
  2. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    Фу-х, я думала, что я одна ни хрена не поняла уважаемую Ирину Борисовну.
    Кстати, Ирина Борисовна, Ваша личка не работает!

    АУ,ау!
    Ну и что мне делать? Куда жаловаться? Вот в мили ции есть же отдел собственной безопасности, про милицию можно туда стукануть, а прокуратура.........
     
  3. Жук
    Offline

    Жук Новичок

    Жалуйтесь Йоллопукке (деду Морозу) :)

    Извините просто у меня тоже наболело. Вот госпожа Баранова складно рассказала про главк и какие-то управления. А всё упирается в прокуратуру РАЙОНА. Туда спускаются все жалобы и там всё благополучно умирает. Ежли фактура у Вас 100% - долбите ОБЭП. Отказ в возбуждении можно уже и через суд обжаловать. Пару раз в суд сходите, а там глядишь и ту безопасность, про которую Вы упоминали можно подключать.

    Мне смешно вот что: излагаешь и прикладываешь фактуру в гувд, но не просишь возбудить уголовное дело, а гувд говорит идите по адресу. т.е. возбуждайте дело. Понятно, что запятая закона соблюдена, а вот как это вписывается в задачи этих органов (половых чтоли)?
     
  4. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    :))))))) Да уж к нему только и остается. Мне чтобы пойти в суд надо хотя бы добыть бумаженцию об отказе в возбуждении дела. Или подать иск на бездействие? Боюсь только беду на себя накликаю.
     
  5. Garkusha
    Offline

    Garkusha Новичок

    Вот это точно. ПО легче на АУ что-либо состряпать, чтобы дел лишних им не подкидывали.
     
  6. Товарищ
    Offline

    Товарищ Пользователь

    Конкурсный управляющий причинил кредиторам ущерб на 9 млн. рублей

    Более подходящей темы не нашел, запощу здесь:
    http://www.regnum.ru/news/accidents/949276.html
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей