Как приструнить прокуратуру?

Тигресс

Подниматель пингвинов
#21
Возможно, тут и был толк, и расстановка, и даже чувства, но я вот тоже ничего не поняла. В какое управление и чаво распределить пусть решает начальник ведомства. А нанимать специалистов, чтобы "делать ноги" бумаге - извините, у процедуры банкротства другие цели. И если ведомство работает хреново, и не может разобраться, что и как квалифицировать и куда отправить в самом себе бумажку, то в обязанности АУ не входит такое ведомство понуждать работать хорошо. Каждый должен заниматься своим делом.

Для Барановой И.Б. разъясняю на первый раз: цель настоящей конференции не меряние выступающими частями тел, а обмен профессиональным опытом. Если можете поделиться по-братски имеющимся опытом и знаниями - делитесь. Не можете - лучше промолчите. Люди за советами обращаются совсем не для того, чтобы их потом за это пинали ногами. А кроме этого, ваши реплики показывают, что, возможно вы и специалистка по общению с прокуратурой, но в банкротстве вы понимаете мало. А поэтому про газ, нэфть, уголь и работающие заводы это где-то в другом месте, а не у нас.
 

Фрекен Бок

Домоправительница
#22
Фу-х, я думала, что я одна ни хрена не поняла уважаемую Ирину Борисовну.
Кстати, Ирина Борисовна, Ваша личка не работает!

АУ,ау!
Ну и что мне делать? Куда жаловаться? Вот в мили ции есть же отдел собственной безопасности, про милицию можно туда стукануть, а прокуратура.........
 

Жук

Новичок
#23
Жалуйтесь Йоллопукке (деду Морозу) :)

Извините просто у меня тоже наболело. Вот госпожа Баранова складно рассказала про главк и какие-то управления. А всё упирается в прокуратуру РАЙОНА. Туда спускаются все жалобы и там всё благополучно умирает. Ежли фактура у Вас 100% - долбите ОБЭП. Отказ в возбуждении можно уже и через суд обжаловать. Пару раз в суд сходите, а там глядишь и ту безопасность, про которую Вы упоминали можно подключать.

Мне смешно вот что: излагаешь и прикладываешь фактуру в гувд, но не просишь возбудить уголовное дело, а гувд говорит идите по адресу. т.е. возбуждайте дело. Понятно, что запятая закона соблюдена, а вот как это вписывается в задачи этих органов (половых чтоли)?
 

Фрекен Бок

Домоправительница
#24
:))))))) Да уж к нему только и остается. Мне чтобы пойти в суд надо хотя бы добыть бумаженцию об отказе в возбуждении дела. Или подать иск на бездействие? Боюсь только беду на себя накликаю.
 

Garkusha

Новичок
#25
Вот это точно. ПО легче на АУ что-либо состряпать, чтобы дел лишних им не подкидывали.
 

Товарищ

Пользователь
#26
Конкурсный управляющий причинил кредиторам ущерб на 9 млн. рублей

Более подходящей темы не нашел, запощу здесь:
Сотрудники УБЭП ГУВД по Московской области совместно с ОБЭП УВД по Пушкинскому муниципальному району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установили, что 63-летний москвич - и. о. конкурсного управляющего ОАО, в 2006 году при исполнении процедуры банкротства произвел отчуждение имущества предприятия в пользу третьих лиц через договор совместной деятельности на сумму 9 372 049 рублей, причинив при этом кредиторам ущерб в особо крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области 29 января.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 195 УК РФ (неправомерные действия при банкротстве - сокрытие имущества или имущественных обязательств). В случае, если вина задержанного будет доказана, ему грозит ограничение свободы на срок до трех лет либо лишение свободы до двух лет со штрафом до 200 тысяч рублей.
РИА Новости

Проводится расследование.
http://www.regnum.ru/news/accidents/949276.html