Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Как тут знакомятся с АУ для сотрудничества? Я новичок )

Алекссс

Новичок
Здравствуйте.
Приобретаем имущество предприятий банкротов. Опыт.
Физ. лицо, ИП, ООО.
Работаем с крупными инвесторами.
Ищем АУ для взаимовыгодного сотрудничества. Любой регион РФ.
Пишите, не пожалеете.

Lawyer

Пользователь
Здравствуйте.
Приобретаем имущество предприятий банкротов. Опыт.
Физ. лицо, ИП, ООО.
Работаем с крупными инвесторами.
Пишите, не пожалеете.
адвоката оплачиваете?))

Stavrast

Пользователь
Готовы к сотрудничеству.
Краснодарский край, Ростовская область.
Представление интересов в деле о банкротстве, банкротство "под ключ", взыскание дебиторки.

avetyan

Новичок
Здравствуйте! Очень заинтересованы в работе с АУ и КУ. Готовы к сотрудничеству! Ваши условия сотрудничества?! Территориально находимся в Кемеровской области. Рассматриваем любые регионы.
Можно на почту [email protected]

Петр Миляев

Новичок
Волгоградская область, Астраханская область, Ростовская область, Ставропольский край.

NemO

Пользователь
Готовы сотрудничать! Пензенская область, Самарская область, Саратовская область.

MarkBleak

Пользователь
Новосибирская область!!!

Арнольд

Пользователь
Мальдивы! !!

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Данная тема по сотрудничеству начата в мае 2015 года. И вот, спустя полтора года, мы уже имеем возможность наблюдать реальные результаты плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества. Как видим, в результате такого сотрудничества, товарищ заработал достаточно денежных средств для поездки в отпуск на Мальдивы. А кто знает, может даже хватило для переезда туда на ПМЖ. Так что указанное не может не стимулировать интерес к сотрудничеству.

Но если серьёзно, то по моему скромному мнению, профессию АУ в ближайшие годы ждут непростые времена, ввиду того, что экономика Страны находится там, где она находится, что в свою очередь способствует тому, что подавляющее большинство потенциальных банкротов-юрлиц - это пустышки, т.е. без какого бы то ни было имущества.

Но тема интересная. Мы тоже за сотрудничество. Калининградская область.

egorenkov

Пользователь
Данная тема по сотрудничеству начата в мае 2015 года. И вот, спустя полтора года, мы уже имеем возможность наблюдать реальные результаты плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества. Как видим, в результате такого сотрудничества, товарищ заработал достаточно денежных средств для поездки в отпуск на Мальдивы. А кто знает, может даже хватило для переезда туда на ПМЖ. Так что указанное не может не стимулировать интерес к сотрудничеству.

Но если серьёзно, то по моему скромному мнению, профессию АУ в ближайшие годы ждут непростые времена, ввиду того, что экономика Страны находится там, где она находится, что в свою очередь способствует тому, что подавляющее большинство потенциальных банкротов-юрлиц - это пустышки, т.е. без какого бы то ни было имущества.

Но тема интересная. Мы тоже за сотрудничество. Калининградская область.
Увы на Мальдивы благодаря помощи коллег не заработаешь.
Все почему-то локтями пихаются на пути к сладким процедурам. )
Музей янтаря еще стоит?)

cenm

Новичок

chaika

Пользователь

Petr Fomin

Новичок
Краснодарский край, Адыгея - опыт работы АУ более 10 лет, различные функции в ДоБ: представительство, помощник АУ, сопровождение процедур под ключ [email protected]

egorenkov

Пользователь
Вот это грамотно размещенное сообщение!
Прямо по теме!!!
Денис, вы зря иронизируете.
Первый мой должник физик как раз пробовал себя на подобном сайте. С целью заработать.
Сейчас дает возможность немного заработать мне.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх