Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Как выбрать Финансового управляющего?

vitaminka45

Новичок
Мы все по ФЛ за 10 тыс. руб. работаем.
Опять смеетесь .А у меня сомнения. Я только с одним Ф У разговаривала и хотела бы услышать конечную цену ,чтобы ориентироваться .Не знаю потяну ли я еще и юриста ,просто хотелось на прямую отдать ФУ деньги и все. А вопросов у меня еще много .Только вы же все подшучиваете,а мне не до шуток.

Опять смеетесь .А у меня сомнения. Я только с одним Ф У разговаривала и хотела бы услышать конечную цену ,чтобы ориентироваться .Не знаю потяну ли я еще и юриста ,просто хотелось на прямую отдать ФУ деньги и все. А вопросов у меня еще много .Только вы же все подшучиваете,а мне не до шуток.
Я не смеюсь. Я улыбаюсь. А это разное...
И, судя по всему, общего принципа Вы не поняли. А тот управляющий с которым Вы разговаривали не решился Вам все объяснить простым языком при личном общении.

Представьте себе, что завтра издадут закон о том, что картошка должна стоит 2 руб./кг. в розницу. За нарушение - большие штрафы и прочие наказания.
Но ведь картошка то в стране будет. Картошка от этого не исчезнет и есть ее не перестанут. И ее будут продавать и покупать....
Теперь представьте себе полки магазинов, рынков, лица продавцов и процесс покупки Вами картошки...
Пофантазируйте... Хотя, если Вы помните советское время Вам и фантазировать сильно не надо.

vitaminka45

Новичок
а так же может представлять его интересы в процедуре
А если юрист будет представлять интересы в суде , судья задастся вопросом :откуда деньги на юриста? Я хочу все сделать сама ,и в суд тоже ходить.а ФУ пусть свою работу проводит . Вот как то так я это представляю .Прошу сильно не ругать за мое нытье

Последнее редактирование:

taypi

Пользователь
Я хочу все сделать сама ,ив суд тоже ходить.а
А вот это не правильно! Этого нельзя делать ни в коем случае! Вам ходить в суд не надо, просто противопоказано ( я говорю не про Вас лично, а про любого из граждан-банкротов)! Когда я договариваюсь с гражданином о его банкротстве - это одно из условий нашей договоренности.
Для гражданина банкрота - поход в суд это нечто неизведанное, пугающее. Он не знает как общаться с судьей. Судья тоже чувствует себя в общении с гражданином банкротом неуютно, напряженно, не в своей тарелке. Мы (управляющие и юристы) знаем как общаться с судом, знаем как отвечать на вопросы, просто знаем судей, как и судьи знают нас. Не надо создавать окружающим лишних проблем ( в конце концов чем больше проблем, тем больше Вам за это платить).

taypi

Пользователь
с физиками все по другому....
Правильно! Но абсолютно не в том смысле, который Вы имеете в виду. С юридическими лицами (коммерческими организациями) не возникает таких проблем как с гражданами, например потому, что: они знакомы с системой арбитража, как правило не нужно направлять своего юриста, не нужно многословно и витиевато разъяснять порядок оплаты, обосновывать её размер и т.д.

Keikoch

Пользователь
vitaminka45, если вы еще не поняли, то за 10 000 рублей не все управляющие будут работать. Вернее, работать будут не только лишь все, мало кто будет это делать. На бумаге 1о 000 - остальное по личной договоренности. Поговорите с несколькими управляющими из своего города, узнайте их условия, выберите оптимальный вариант.

vitaminka45

Новичок
с несколькими управляющими из своего города,
Да в нашем городе всего один телефон ответил ,а все остальные кому я звонила или не доступны ,или никто не берет .Позвонила непосредственно в СРО ближайшее спросила: как связаться с таким то, ответ :а мы ,что за ним следим ,откуда мы знаем где он........

Последнее редактирование:

bankrotoff

Пользователь
Представьте себе, что завтра издадут закон о том, что картошка должна стоит 2 руб./кг. в розницу. За нарушение - большие штрафы и прочие наказания.
Но ведь картошка то в стране будет. Картошка от этого не исчезнет и есть ее не перестанут. И ее будут продавать и покупать....
Таксисты?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх