А что сложного собрать в кучку свои документы, которые должны быть у должника?Там много документов,
в суде никаких умных слов не ждут от должника. Подтвердить наличие долгов, имущества и дать пояснения на элементарные вопросы может любой дееспособный гражданин. Некоторым тяжело, потому что это "десть минут позора".в суд ходить нужно
Вбивайте Новосибирская область - Сообщение о судебном акте - Тип акта "О завершении реализации имущества"А управляющего как искать? Я так думал, что юристы сами его подбирают.
fpk-alternativa.ru
ООО ФПК «Альтернатива» лауреат Награды 2017 года «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и имеет официальный статус «Надежный партнер»
Процедуру банкротства физического лица мы практикуем с первого дня вступления закона в силу - 1 октября 2015 года. За это время мы «облегчили» бухгалтерский баланс банков, МФО и коллекторов на 350 миллионов рублей!
Каждого Клиента мы вели в среднем около 6 месяцев. Все обанкроченные нами люди – самые обычные граждане. У каждого своя история. Все непохожие друг на друга, но вместе с тем, объединенные одним – находились в кредитной кабале. И все они теперь свободны от долгов! Это наша заслуга, и мы ею гордимся!
Конвейер по списанию долгов с граждан работает без сбоев!
Есть способ проще: https://au.dolgam.net/catalog/Вбивайте Новосибирская область - Сообщение о судебном акте - Тип акта "О завершении реализации имущества"
Открывайте и смотрите где должника освободили и офис управляющего у Вас в городе. Понравился кто то из ФУ - ищите его контакты в гугле или на этом же сайте.
У управляющих как правило есть всегда люди, которые смогут на суд по доверенности сходить за вас. Таким методом вы сэкономите значительные деньги которые ушли бы посредникам плюс управляющий как правило лучше них подготовит вас к делу с оптимальным исходом.
Тут не соглашусь с Вами. Управляющие зачастую работают в команде, состоящей из юристов, оценщиков, помощников. И далеко не все управляющие готовы напрямую "общаться" со своими потенциальными должниками (в силу занятости и конфликта интересов).В данном случае юрист - это только посредник, который пользуется тем, что Вы думаете, что он Вам нужен)) Однозначно напрямую к управляющему. Получите все необходимые консультации, помощь, заранее проработаете стратегию дела. И не нужно будет переплачивать юристу.
АУ+команда или посредник+АУ - это разные вещи.Тут не соглашусь с Вами. Управляющие зачастую работают в команде, состоящей из юристов, оценщиков, помощников. И далеко не все управляющие готовы напрямую "общаться" со своими потенциальными должниками (в силу занятости и конфликта интересов).
Опять в расчете на " пипл хавает"!Есть способ проще: https://au.dolgam.net/catalog/
Очень просто найти всех финансовых управляющих, практикующих в интересующем Вас регионе!
Не думаю, что должникам, которые ищут ФУ и на которых подобные сайты ориентированы, это интересноА слабо по другим показателям отрейтинговать?
Например, по % и сумме погашенных долгов?
А у нас банкротство только для должника?Не думаю, что должникам, которые ищут ФУ и на которых подобные сайты ориентированы, это интересно![]()
Вряд ли кредиторы будут подбирать управляющего на таком сайте, ориентируясь на показатель списания долговА у нас банкротство только для должника?
Про кредиторов не забыли?
У нас не рейтинг, а голые цифры... Да, эти цифры для должников.Опять в расчете на " пипл хавает"!
Опять рейтинг управляющих по количеству списаний и сумме списанных долгов!
Опять проституированием пахнуло!
А слабо по другим показателям отрейтинговать?
Например, по % и сумме погашенных долгов?
Я понимаю Вашу позицию, но не стоит однобоко смотреть... Можно также задасться вопросом: Зачем банки перегружают кредитами финансово-неграмотный народ? Зачем навязывают добровольно-принудительную страховку? Без банкротства многие выход видели только в петле...А у нас банкротство только для должника?
Про кредиторов не забыли?
Про общество?
Про добросовестных должников, которые рассчитываясь по кредитам возмещают потери банков на банкротах?
Про справедливость?
Про то, что долги нужно отдавать?
Или Вы считаете так же как паровозы проституирования банкротства - тот кто кинул кредитора, тот и молодец?
А я понимаю Вашу позицию, и считаю однобокой именно ее!Я понимаю Вашу позицию, но не стоит однобоко смотреть... Можно также задасться вопросом: Зачем банки перегружают кредитами финансово-неграмотный народ? Зачем навязывают добровольно-принудительную страховку? Без банкротства многие выход видели только в петле...
Да и сейчас люди продолжают таким способом решать свои финансовые проблемы.
У нас есть модель работы, которая позволяет эффективно работать лишь с должниками... Простыми должниками... Которые не выводили имущество и готовы расстаться с ним в процедуре банкротства. Мы категорически запрещаем набирать кредиты "докучи" (какая разница стами тысяч больше или меньше) после первичной консультации... И много чего еще.А я понимаю Вашу позицию, и считаю однобокой именно ее!