Как выбрать юриста на банкротство гражданина

м-р Фанки

Пользователь

м-р Фанки

Пользователь
Вы о чем ?Я пишу то, что сама считаю и никакая это не реклама, а желание людям помочь
Довольные клиенты не пишут отзывы, когда их об этом не просят. То что вы сотрудница этой конторки или занимаетесь за плату ее продвижением совершенно очевидно

Vladimir84

Пользователь
Направили учиться их по велению и за счет шефа, ставит задачи и принимает решения он же. Главное профессиональное качество - лояльность и полное отсутствие амбиций. И у кого и нас ЗоБ не укладывается в голове?
Это как? Мы сделали из тебя управляющего, а теперь ты делай то, что мы говорим? Равносильно тому, что мы тебе подарили статус АУ=мы тебе и поможем его лишиться.

Это как? Мы сделали из тебя управляющего, а теперь ты делай то, что мы говорим? Равносильно тому, что мы тебе подарили статус АУ=мы тебе и поможем его лишиться.
Именно так, что Вас смущает?

Vladimir84

Пользователь
Что смущает? Я бы с таким подходом работать не стал. Убытки ваш шеф заплатит в случае взыскания таковых с безамбициозных и лояльных АУ?

Что смущает? Я бы с таким подходом работать не стал. Убытки ваш шеф заплатит в случае взыскания таковых с безамбициозных и лояльных АУ?
Ну, это личное решение каждого, работать так или нет, за ногу к батарее никто не привязывает.

Kapues

Пользователь
2. только ФУ понимает ситуацию в целом. никакой юрист не побывавший управляющим не разберется, ЗоБ. ЗоБ не укладывается в голову нормальным юристам
Ну я работал в начале десятилетия помощником АУ, что "уложило в голову" в дальнейшем ЗоБ мне как нормальному юристу.
А номинальные управляющие дискредитируют систему лишь тогда, когда действуют сильно уж не в пользу заказчика (если уж совсем по-честному), либо не действуют вовсе. Наши же, напротив, укрепляют веру в сей институт, так как не обещают того, чего достичь нельзя, и практически всегда достигают оговоренный результат.
Какой в опу оговоренный результат в легальной процедуре? Вы бредите! Ни один профессиональный юрист не может гарантировать результат своей работы. А АУ, если по закону, - не имеет права работать в пользу отдельного лица.
Помнится, на заре назревающего бума банкротства граждан, в конце 2015г., здесь, на форуме, была тема о том, у кого столько стоит банкротство. Озвученная стоимость услуг от присутствующих здесь управляющих и всяких там юристов типа меня ))) находилась в пределах 100-200 т.р. за процедуру "без проблем". Более того, часть форумчан призывала не демпинговать и не браться дешевле 150 тыс.
Так что, уважаемый Leeex77, большинство форумчан либо лиходеи, вступающие в сговор, либо лицемеры, декларирующие праведные цели процедуры банкротства, а сами берущие деньги из рук заявителя. Судя по Вашим постам Вы к таковому большинству не относитесь, поэтому я с удовольствием предложу Вам 10-15 процедур за установленное законом вознаграждение.
Деньги-то обычно платятся, чтобы АУ взялся за процедуру и вел её, а не за нарушения ЗоБ и помощь в сокрытии имущества. Вслепую взять "пустую" процедуру за депозит охотников днем с огнем не найти.

Ну я работал в начале десятилетия помощником АУ, что "уложило в голову" в дальнейшем ЗоБ мне как нормальному юристу.

Какой в опу оговоренный результат в легальной процедуре? Вы бредите! Ни один профессиональный юрист не может гарантировать результат своей работы. А АУ, если по закону, - не имеет права работать в пользу отдельного лица.

Деньги-то обычно платятся, чтобы АУ взялся за процедуру и вел её, а не за нарушения ЗоБ и помощь в сокрытии имущества. Вслепую взять "пустую" процедуру за депозит охотников днем с огнем не найти.
Пусть так,у каждого своя правда. Я никого ни за что не агитирую и не навязываю свою точку зрения. У каждого своя бизнес-модель, и мерилом того, хорошая она или нет, является прибыль. Ну и степень удовлетворенности заказчиков, то есть, клиенов. Физики для нас- это факультатив, производная из процедур по юрикам. Бабушками с кредитами по 500 тыс. не занимаемся, поэтому, видимо, и не укладывается у Вас в голове, что бывает по другому)

nuraissibiri

Пользователь
Пишите в личку. Не нужны вам никакие альтернативы фирм "рога и копыта"

Kapues

Пользователь
Пусть так,у каждого своя правда. Я никого ни за что не агитирую и не навязываю свою точку зрения. У каждого своя бизнес-модель, и мерилом того, хорошая она или нет, является прибыль. Ну и степень удовлетворенности заказчиков, то есть, клиенов. Физики для нас- это факультатив, производная из процедур по юрикам. Бабушками с кредитами по 500 тыс. не занимаемся, поэтому, видимо, и не укладывается у Вас в голове, что бывает по другому)
Прибыль у некоторых может быть и хорошая... но у некоторых из некоторых приходят вместе дисквалификация, возмещение убытков и реальный срок. Если какие-то действия сейчас Вам приносят прибыль, - не факт, что они же в будущем не принесут проблемы.
Я сам "бабушками" не занимался и не занимаюсь. Просто в публичном пространстве заявлять, что гарантируешь какой-то результат в процедуре банкротства, - это как-то... глупо?

Нет, не глупо. Если не обещать звезд с небес и всепрощения, то вовсе не глупо. Можно прийти ко врачу в предсмертном состоянии, а можно с насморком, и в каждом случае врач побещает различные варианты, которые сможет обеспечить, одному быстрый и безболезненный финал, другому полное исцеление.

Верх