Карты и счета блокируют???

Симбиотик

Новичок
Добрый день, срок карты ВТБ заканчивается, я еще не банкрот, но зарплатную карту мне отказались выдавать в банке. Мои счета не заблокированные, банкротство через МФЦ. И действительно, будут заблокированы счета, после признания меня банкротом через МФЦ и как получать зарплату, после выхода на работу.

Nick_KRD

Пользователь
Вот так бывает, особенно на периферии. После уведомления о введении РД банки очень часто блокируют счета, хотя не обязаны. И в последнее время приставы в некоторых отдалённых районах при введения РДГ прекращают ИП, хотя и не должны. Законы мало кто читает.

Astorkot

Пользователь
Добрый день, срок карты ВТБ заканчивается, я еще не банкрот, но зарплатную карту мне отказались выдавать в банке. Мои счета не заблокированные, банкротство через МФЦ. И действительно, будут заблокированы счета, после признания меня банкротом через МФЦ и как получать зарплату, после выхода на работу.
Не имеют они права блокировать счета. Это банки перестраховываются.

Симбиотик

Новичок
Вот так бывает, особенно на периферии. После уведомления о введении РД банки очень часто блокируют счета, хотя не обязаны. И в последнее время приставы в некоторых отдалённых районах при введения РДГ прекращают ИП, хотя и не должны. Законы мало кто читает.
РД и РДГ не расшифруете.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
РД и РДГ не расшифруете.
И то и другое это -"реструктуризация долгов"
Вы решились на банкротство без участия арбитражных (финансовых) управляющих (через МФЦ), а после этого просите этих же самых управляющих о помощи?
Теперь уж сами!
Варианта всего два: либо устраивать разборки с банком, либо с работодателем.

Верх