Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Когда подавать заявку?

И р и С

Пользователь
Календарный день имеет продолжительность 24 часа, каждый час в свою очередь состоит из 60 минут, а каждая минута - из 60 секунд. Началом календарного дня считается момент времени, равный 00 часам 00 минутам 00 секундам. А окончанием - 24 часа 00 минут 00 секунд.
1. Не могу понять, почему если указано прием заявок в 00-00 такого то числа, заявка с 00-00 до 00-01 не уходит?
2. Не могу понять, почему во всех сообщениях о торгах указано, что заявки принимаются в 00-00 минут, а после каждого периода снижения цены, организатор торгов на площадке публикует сообщение о начале нового периода с 00-01 ?
3. Не могу понять, почему если окончание приема заявок 02.10.2013 в 00-00, а протокол об определении участников сформирован 01.10.13 в 23-58 ?

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Одно дело - юридическая сторона вопроса, а другое - техническая. Смена цены на многих ЭТП не происходит в 0-00, а происходит в произвольный момент между 0-00 и 0-01 (ну или соответственно в течение 1 минуты после начала периода, если период начинается не в 0-00). Кроме того, есть большая разница между торгами, в которых есть перерывы между периодами и торгами, в которых таких перерывов нет. Опять же, это реализовано различным образом на разных ЭТП. Наконец, сама ЭТП состоит из нескольких, скажем так, компонентов, и серверное время у них может быть разное....и зачастую могут быть неожиданные сюрпризы...как случайные, так и подготовленные.

А так - да, истина - где-то рядом )))))))))))

И р и С

Пользователь
Меня больше интересует юридическая сторона вопроса.
Если смена цены на ЭТП не происходит в 0-00, а происходит в произвольный момент между 0-00 и 0-01, это должно быть отражено в регламенте ЭТП?
Если есть торги с перерывами между периодами, и есть торги в которых таких перерывов нет, то зачем указывать прием заявок в 00-00 и окончание в 00-00, если технически подать заявку в начале периода в 00-00 и в конце периода в 23-59 невозможно?
Если организатор торгов через несколько периодов снижения цены начинает размещать на площадке сообщение о начале нового периода с 00-01 но уже после 00-00, данное действие является юридически правильным? Он не должен внести изменение в сообщения о торгах, опубликовав его в официальном издании, в котором было опубликовано сообщение о проведении торгов?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх